|
Большой ринг и ОКД
| |
Дэля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| reks, Рисунок чудо!
Люди потому бывают печальны, им просто нечем повилять
|
|
| |
ultrashik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:50 | Сообщение # 47 |
Полковник
| reks, - Аплодирую стоя!
Во всем есть положительное.
Сообщение отредактировал ultrashik - Вторник, 19.10.2010, 07:50 |
|
| |
reks | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:16 | Сообщение # 48 |
Майор
| Спасибо! Все для вас! Только не деритесь!
В каждой женщине живет ангел.Но когда у нее отбирают крылья-она пересаживается на метлу.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:40 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| reks,
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Thomas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:47 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Уважаемые коллеги! Происходит что-то не совсем понятное... За неделю до проведения соревнований по ОКД и БР на форуме все дружно бились за мероприятие , за массовость участников, за компетентность судей и т.д. Наконец событие свершилось - и........ 2 СУТОК гробовое молчание на форуме !!!!!!!!!! Ни поздравлений победителям и призерам от организаторов , ни традиционной благодарности всем остальным участникам , благодаря оптимизму которых и состоялось это мероприятие , никаких попыток обсуждения действий организаторов , судей , фигурантов , участников .... Н И Ч Е Г О . Все свелось к традиционной фотогалерее и к не менее традиционным унылым комментариям- "фотки супер!" , "фотки класс" , "фотки клевые" . Парадокс - фотки комментируются , а соревнования на которых они сделаны - НЕТ ! Аплодирую лежа . Само проведение этих соревнований радует. Количество участников , болельщиков и автотранспорта внушает оптимизм , энтузиазм и другие полезные чуства ! Мероприятие вышло неоднозначное . Хотелось бы услышать мнение всех активных участников и соревнований и форума. Форум называется DOG TRAINING - вот это и надо обсуждать. А если и дальше будем стыдливо молчать - то любой проходящий мимо будет иметь право пнуть или дать полезный совет типа - " на соревнования с 3-4 лет" , проигравших - на шашлык , и т.д.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Thomas, как-то так вышло, что обсуждение прошло вот здесь http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/153673-sorevnovanija/ Никаких фоток А обсуждать два раза одно и тоже как-то... ну не знаю...
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 19.10.2010, 23:39 |
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:45 | Сообщение # 52 |
Полковник
| reks, Огромное спасибо за фото и стихи!!!! Поздравляю Победителей и участников! К сожалению не смогла приехать...обидно очень
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:07 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Видео первого участника http://video.mail.ru/mail/rina2272/18?page=1 Будет время, доделаю остальных.
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ СОРЕВНОВАНИЙ!!! И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!!
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 20.10.2010, 17:10 |
|
| |
Рысь0450 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Виталий,ты абсолютно прав! но мы (те кто остался после соревнований) обсудили всЁ - только в живую что намного интереснее, полезней и главное понятней О недочетах кто хотел сказал лично организаторам, кто нет это уже наверное его желание, кто хотел спросил почему ему поставили столько балов, за что и т.д. Мне кажется каждый вынес для себя чему стоит больше уделить внимания на тренировках именно благодаря этим соревнованиям... Я как в роли помощника организатора и участника уяснила свои недочеты, что меня интересовало уточнила, но для меня как эксперт увидел как оценил (кто бы и какой бы ни был - эксперт) его решение безприкословно, на то он и эксперт. Да бывает неприятно когда эксперт позволяет себе делать с первого взгляда выводы о работе с моей собакой ничего не зная о ее судьбе, но это уже другая история... Меня больше поразил тот факт что кроме наших никого НЕ было( Такое ощущение что в городе один дрессировщик....или два.... А остальные что настолько не уверены что не могут спустить свою собаку с повадка в незнакомом месте?) Я можно сказать специально не дрюкаю свою собаку тем что мне не очень интересно - это упражнения в ОКД, потому что считаю что они не показывают настолько нужных мне навыков.3-5 занятий по программе и результат проверка самого навыка. а представляете если готовится специально да еще и мес 6 (это мне кажется извращенство) а то что собака выполнит это в других условиях не таких как написано в положении соревнований не факт, лично мое мнение. Юлия спасибо за помощь на регистрации ты меня спасла)))и за фото!
|
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Rina, Ира,спасибо за ролик! Так обидно за Ри ну что поделать основной инстинкт (Люда я не про тебя я про Норку ) надо было Людмиле ноги вырвать (я сегодня добрый ) чтоб не ходила и не соблазняла
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:47 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Sheri, да, про Людмилу я тоже отметила Рысь0450, на Вашем месте я бы немного отредактировала сообщение из уважения к тем, кто не просто занимается ОКД, но и ценит этот вид дрессировки. Пы.Сы. Ночью засяду за оставшихся
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
Сообщение отредактировал Rina - Среда, 20.10.2010, 19:49 |
|
| |
Рысь0450 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:41 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Rina, Я все понимаю, но это мое мнение и это действительно так,для меня и моей собаки( Извините...если кого обидела или задела... Я думаю что профессиональные или более опытные дрессировщики меня поймут, а если нет то поправят! и может быть переубедят? кто знает Поясню - меня например мало волнует в метре или в 2-х от места уляжется мой пес, если я пошлю его с расстояния в 100 метров не по прямой, да еще и ночью ,и будет там находится до подзыва, например, чем с десяти метров, но он ляжет именно рядом и уйдет через 5 минут к пробегающей мимо собаки...это утрированно конечно, но суть я думаю понятна понятна? (Пожалуйста если здесь кто-то увидит себя не обольщайтесь не кого не имела виду) Для меня главное надежность и уверенность в управлении собакой - чтобы и как бы она не делала, пускай каряво но надежно и безотказно. А остальное можно шлифовать годами!(некоректные положения,повторные команды и все такое прочее) Конечно стоит стремиться к красоте и эстетике, скорости,"правильности" но для меня это вторично. да и кому они нужны если немного изменив ситуацию или место собака не выполнит команду вообще... Вот такое мое мнение...
|
|
| |
Норочка | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:03 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Sheri) надо было Людмиле ноги вырвать (я сегодня добрый biggrin ) чтоб не ходила и не соблазняла Ээээээ... Ты там поосторожней с моими ногами. Тогда еще и Маше надо руки туда же. Это же она мне снималку в руки дала. Короче обе мы лохушки. Добавлено (20.10.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Рысь0450) Конечно стоит стремиться к красоте и эстетике, скорости,"правильности" но для меня это вторично. да и кому они нужны если немного изменив ситуацию или место собака не выполнит команду вообще... Правила есть правила. И тут уж как каждый из нас считает никого не волнует. Принял решение участвовать, значит принимаешь и правила. А пригодится ли это в жизни - это уже совсем другая история. Добавлено (20.10.2010, 21:03) --------------------------------------------- Из того, что не понравилось. Если в расписании стоит сбор в 12-45, то организатор должен быть на этом сборе одним из первых. Учитывая, что мероприятие проводится не часто, можно на этот день отложить все другие дела и занятия.
|
|
| |
Thomas | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:04 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Рысь0450) мы (те кто остался после соревнований) обсудили всЁ - только в живую что намного интереснее, полезней и главное понятней Я тоже присутствовал. Но все же считаю ,что организаторы и судьи должны были как-то публично на форуме дать оценку прошедшим соревнованиям , раз они заявлены как официальные ( но несертифицированные ). Мне кажется , это было бы правильным решением. А пока продолжаем комментировать фотки.
|
|
| |
|