Американский стаффордширтерьер
|
|
IzabellaLA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:13 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Rina, Спасибо за совет! Да, траву одну и ту же ест всегда...Хотя она и раньше ела ее, аллергии не было. Может просто что сожрала на улице, отучить ее от подбирания всякой гадости мне не удалось.. Мы лечимся препаратом стоп-зуд суспензия и спрей. Еще таблетки против аллергии и бифидум даю. Уже вижу улучшения, думаю еще дней 10 и все пройдет.
Если вы считаете, что счастье нельзя купить - значит вы никогда не покупали щенка...
|
|
| |
Munin | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |
Майор
| IzabellaLA, скорейшего выздоровления!!! Не болейте!!!
|
|
| |
IzabellaLA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:27 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Munin, спасибо! только у нас не одно так другое..Решила собаку проглистогонить.. Пошла в зоомагаз,где всегда покупала, там сказали что все лекарственные препараты теперь только в зооаптеках продаются!?даже средства от клещей и блох!(правда что ли???) пошла в другой магаз, точнее палатку с зоотоварами у рынка южного, там были только недорогие таблетки..забыла название..Я такие никогда не брала - там из расчета 1 табл на 5 кг массы. Съела моя Белка 6 табл, на след ночь в 4 часа разбудила меня, в туалет просилась..пришлось вывести, у нее и панос и рвота..вообщем опять к врачу. сказали интоксикация от паршивых таблеток...два дня уколы делала...Ну сейчас вроде все хорошо...Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Если вы считаете, что счастье нельзя купить - значит вы никогда не покупали щенка...
|
|
| |
Munin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:25 | Сообщение # 79 |
Майор
| IzabellaLA, ну вы даете... Это уж точно - "не понос, так золотуха"... Настя, а Вы когда малыша на выставку поведете? Хватит прятать...
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:52 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (IzabellaLA) Пошла в зоомагаз,где всегда покупала, там сказали что все лекарственные препараты теперь только в зооаптеках продаются!?даже средства от клещей и блох!(правда что ли???) Отчасти правда: что бы продавать лекарственные препараты нужна лицензия, если у них лицензии нет, то и продавать даже средства от блох-клещей они не имеют права (мне в свое время продавец одного из таких магазинов объяснила). В Какаду и Старом дворе можно купить, ну и ветаптеках соответственно тоже.
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
IzabellaLA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:28 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Munin, малыша поведем через месяц, мы его не прячем=) на дрессировку ходим по воскресеньям в 12=)Добавлено (29.09.2009, 10:28) --------------------------------------------- Rina, спасибо за инфо=)
|
|
| |
Munin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:43 | Сообщение # 82 |
Майор
| Quote (Rina) малыша поведем через месяц, мы его не прячем=) на дрессировку ходим по воскресеньям в 12=) Да я шучу... Просто ждем Вас на выставках!!!
|
|
| |
pitbulltherier | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:16 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Munin, Зевс занял 2 место в работе по следу! Если честно - не ожидал, что он найдет все 3 предмета!!! Этому- то его не обучали... Всегда был 1 предмет на конце следа... А вот охрану мы провалили (вернее не он - а хозяйка), за то Грейс заняла 2 место.
|
|
| |
pitbulltherier | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:34 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Оправдано 50% надежд...
|
|
| |
Munin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:14 | Сообщение # 85 |
Майор
| pitbulltherier, да ладно Жень хватит на хозяйку все валить!!! Расскажи, чем провалил? И самое главное: ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! МОЛОДЦЫ!!! И Вы и Зева с Греськой... Вы показали, что буль энд терьер - еще много чего могет!!!
|
|
| |
pitbulltherier | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:06 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Во-первых, пока объясняли правила- проводника понесло чаю отведать. Во-вторых про прибытию на площадку, не узнавая правил, отправила Петровича (Зевса) на укрытие, не дожидаясь выхода Серёги из-за него. В третьих - Зевс её отказался слышать в момент, когда пора было отпускать рукав. В итоге слова Качкина - "Хватка у собаки хорошая - но это дисквал.", и именовал проводника "лохушкой" Спасибо за прязрявления!
Сообщение отредактировал pitbulltherier - Среда, 07.10.2009, 02:06 |
|
| |
Munin | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:04 | Сообщение # 87 |
Майор
| Ладно не расстраивайся!!! Вы молодцы!!! А Зева у тебя СУПЕР!!!
|
|
| |
pitbulltherier | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:00 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Да - я особо и не переживаю. Надо просто было самому с Петровичем выйти... Слишком уж некоторые волнительно подошли к выступлению- будто квартиру на кон поставили... На видео видно, как нервничают хозяева, и собаки это чувствуют... Надо было отработать как на дрессировке, и всё... Добавлено (08.10.2009, 12:00) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/pitbulltherier/10/68.html Зевс и Грейс.
|
|
| |
Munin | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:47 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (pitbulltherier) Да - я особо и не переживаю. Надо просто было самому с Петровичем выйти... Слишком уж некоторые волнительно подошли к выступлению- будто квартиру на кон поставили... На видео видно, как нервничают хозяева, и собаки это чувствуют... Надо было отработать как на дрессировке, и всё... Не надо на "некоторых" наговаривать... Вот взял бы и вышел... и на "некоторых" не перекладывал... Добавлено (14.10.2009, 08:47) --------------------------------------------- Совсем недавно в моем доме появилось новое чудовище, которое зовут - Банда... Вот такая вот конфетка (иглала с упаковочной бумагой и уснула в ней)
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (Munin) Совсем недавно в моем доме появилось новое чудовище, которое зовут - Банда... а поподробнее?
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |