|
Немецкая овчарка
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:47 | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус: Offline
| А еще малинухи могут так (выборка человека) Да вещь запросто выберут, главное, чтоб хозяйке было хорошо и про мячик и с колбасой не забывала (хозяка). Поднять антенны! Ну че пристали, играю я здесь. Закон незыблем - кто гатит тот и уберает.... Ну вот и все, что то опять много получилось.
Сообщение отредактировал Police - Воскресенье, 20.12.2009, 19:53 |
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:43 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Quote (Police) Ну так я люблю всех. И черных, и серых, и рыжих, и бесстыжих Так и знала, что белых Вы не любите Фотки интересные
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:41 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Quote (Rina) Так и знала, что белых Вы не любите dry Черт побьери забыл написать про то, что люблю и белых, и серых, и красных и зеленых и всяких всяких...
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:53 | Сообщение # 244 |
Полковник
| Police, неее, все - первое слово дороже второго Вывод сделан И вообще, чего все про керунг сегодняшний молчат, а?
Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 20.12.2009, 22:54 |
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:01 | Сообщение # 245 |
Полковник
| А, что говорить. Плакать хочется
|
|
| |
Люмми | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:15 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Quote (Police) Танцы до упаду. Опять напился на дрессировке. нет, ты и еще народ спаиваешь Quote (Police) Ну так я люблю всех. И черных, и серых, и рыжих, и бесстыжих, а также лохматых- волосатых и усатых-бородатых главное, чтоб характер был настоящий. Н/о я всегда ставил на первое место (настоящих), затем малинуа, ротвейлер, лабрадор и т.д.А самое главное в собаке это, чтоб родной хозяин ее любил. Да кстати на аватарке то у меня овчарка знак SV, неспроста. Молодец Добавлено (20.12.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Police) Ну вот и малинухи пошли. Щенок малинухи с вельшонком, как всегда одного мяча мало. А,А, что- это с волосатой собачкой-опять запустили Quote (Police) Закон незыблем - кто гатит тот и уберает.... Нет, она все таки еврейка, все свое ношу с собой Добавлено (20.12.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Rina) И вообще, чего все про керунг сегодняшний молчат, а? С этого места попадробней
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:25 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Люмми, куда уж подробнее. Керунг седня был... Я в этом ничего не понимаю, но моя женская интуиция шепчет мне, что все должно быть немного по-другому (начиная с собак и заканчивая организацией).
|
|
| |
Люмми | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:35 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Quote (Rina) куда уж подробнее. Керунг седня был... Я в этом ничего не понимаю, но моя женская интуиция шепчет мне, что все должно быть немного по-другому (начиная с собак и заканчивая организацией). Вы хоть, поснимали что-нибудь??
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41 | Сообщение # 249 |
Полковник
| Просила одного знакомого фотографа достать из машины свой фотоаппарат и поснимать для истории... Но, видимо, снимать было нечего Там на самом деле собак, наверно, 8 было (если не меньше), откусалось 1,5 собаки. Фигом был Дорофеев.
|
|
| |
Люмми | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:47 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Quote (Rina) Там на самом деле собак, наверно, 8 было (если не меньше), откусалось 1,5 собаки. Фигом был Дорофеев. Ну неужели все так плохо-тогда и вправду куда идем
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:53 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Quote (Люмми) Ну неужели все так плохо-тогда и вправду куда идем Дааааа, зрелище мягко говоря... Думается мне, что керунги, да еще и в такой мороз, я смотреть больше не поеду Ребята рядом со мной стояли. После первой собаки было сказано:"ООООО, б-ь!!!!", после чего они ушли. Правда, через какое-то время, видимо, решили, что не все потеряно и вернулись досмотреть
Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 20.12.2009, 23:54 |
|
| |
Люмми | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:11 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Quote (Rina) Дааааа, зрелище мягко говоря... Думается мне, что керунги, да еще и в такой мороз, я смотреть больше не поеду Ребята рядом со мной стояли. После первой собаки было сказано:"ООООО, б-ь!!!!", после чего они ушли. Правда, через какое-то время, видимо, решили, что не все потеряно и вернулись досмотреть Да,дожились Интересно Виталик снимал??
|
|
| |
Police | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:20 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (Люмми) Да,дожились wacko Интересно Виталик снимал?? Не снимал. Снимать было нечего. Собак, которые к фигуранту практически пешком подходят и легонечко стесняясь так берут в пасть рукав снимать не могу рука не поднимается. Интересно наверно керуг поставили всем?
|
|
| |
Геральда | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:48 | Сообщение # 254 |
Подполковник
| Quote (Rina) Там на самом деле собак, наверно, 8 было (если не меньше), откусалось 1,5 собаки. Фигом был Дорофеев. А куда остальные 6,5 подевались:
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:13 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Геральда, отвалились...точнее свалились с рукава
|
|
| |
|