Немецкая овчарка
|
|
Sheri | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:14 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Police, Красавчик! Как мне нДравиЦЦа такой окрас у овчарок
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:20 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Sheri, я скажу больше, он не только красавЕц, но еще и большая умница Он хоть и малявка еще, а на его счету уже есть почти порванные мои штанцы и чей-то нехило раскроенный палец К нему без взятки вообще лучше не суваться, потому как прищепка
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 18.12.2009, 17:22 |
|
| |
Геральда | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:24 | Сообщение # 228 |
Подполковник
| Police, Такой симпотяга, а взгляд серьезный, осмысленный. И хватка у него судя по фото ого гоооо. Добавлено (18.12.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Rina) я скажу больше, он не только красавЕц, но еще и большая умница smile Он хоть и малявка еще, а на его счету уже есть почти порванные мои штанцы и чей-то нехило раскроенный палец biggrin killed К нему без взятки вообще лучше не суваться, потому как прищепка smile ....Ыыыы ! Милицейский пес, еще маленький, а ужо взятки берет? :
|
|
| |
Police | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:46 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Песя действительно серьезный, а палец прокусаный это мой палец. Гад пробил вену уже три недели заживает.Quote (Геральда) Милицейский пес, еще маленький, а ужо взятки берет? Да он взятки не берет это наговор. Он просто принимает подарки за то, что его можно погладить. (И где научился ума не приложу, вроде не в ГАИ работает)
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:51 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Как подарок не обзови, а он все равно взяткой будет
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Police | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:31 | Сообщение # 231 |
Полковник
| До 5000 рублей это подарок.
|
|
| |
Sheri | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:25 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (Геральда) Милицейский пес, еще маленький, а ужо взятки берет? Quote (Police) До 5000 рублей это подарок. Ааааа,так вот КАК это называется то правильно!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Police | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:01 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Quote (Sheri) Ааааа,так вот КАК это называется то правильно! biggrin biggrin Ну до чего народ понятливый, даже милиционеру приятно.
|
|
| |
Геральда | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:16 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| Quote (Police) Ну до чего народ понятливый, даже милиционеру приятно. Ну дык, не пальцем же деланы....
|
|
| |
Люмми | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:25 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Quote (Police) Но этот Масяня мой самый любимый. И он вовсе не позирует, у него работа такая, но же пес милицейский и должен выглядеть соответственно. ААА, быть не может ужо и любимцы появились среди немцев а как же малиняки и где их фотки-работы
|
|
| |
Westa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:43 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Police серый щен очень симпатичный, даже себе такого завела бы (несмотря на то что окрас больше нравится черный и чепрачный) Щенок - супер
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:13 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Quote (Westa) Police серый щен очень симпатичный, даже себе такого завела бы (несмотря на то что окрас больше нравится черный и чепрачный) Щенок - супер flower flower flower Спасибо за комплимент. Добавлено (20.12.2009, 19:13) --------------------------------------------- Quote (Люмми) ААА, быть не может ужо и любимцы появились среди немцев crazy а как же малиняки deal и где их фотки-работы hands Ну так я люблю всех. И черных, и серых, и рыжих, и бесстыжих, а также лохматых- волосатых и усатых-бородатых главное, чтоб характер был настоящий. Н/о я всегда ставил на первое место (настоящих), затем малинуа, ротвейлер, лабрадор и т.д.А самое главное в собаке это, чтоб родной хозяин ее любил. Да кстати на аватарке то у меня овчарка знак SV, неспроста.
Сообщение отредактировал Police - Воскресенье, 20.12.2009, 23:03 |
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:22 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Вот немного фотографий последние и не только,но это не все. Спаниель наверно русский,а может и не русский он молчит не говорит. Игрушки у авчарушки. Это тот самый щен 8.12.снят (он сейчас темносерый стал) со своей родной сестрой, такая же вредина. Ну а это лайка-балалайка - "унты ходячие" Обязательно стаф.
Сообщение отредактировал Police - Воскресенье, 20.12.2009, 19:24 |
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:31 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Усатые-бородатые. Овчарка - зимний вариант она же Швейцарская. Танцы до упаду. Опять напился на дрессировке.
Сообщение отредактировал Police - Воскресенье, 20.12.2009, 19:32 |
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:39 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Догонялки. И такие красавицы есть. Окрас черный соболь. Ну вот и малинухи пошли. Щенок малинухи с вельшонком, как всегда одного мяча мало. Любовь до гроба. А это моя "дочка".
|
|
| |