Большой ринг и ОКД
|
|
Rina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:33 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Да не за что А что, совсем плохо было? Добавлено (23.10.2010, 23:33) --------------------------------------------- ой, и у меня тут вопрос возник по БР, поскольку я в нем ни бум-бум. У вас на тренировках тоже стреляют в собаку (точнее в морду собаки)? Посмотрела видео БР с площадки Чертаново, там хэлпер стреляет в воздух. Вот у меня и сложилось впечатление, что некоторые собаки не откусались так, как могли бы именно из-за выстрела в морду
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Норочка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:46 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Rina) А что, совсем плохо было? Ну на мой взгляд просто ужасно.
|
|
| |
Thomas | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:45 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (Норочка) Блин, а так хотелось позорище посмотреть. ) Есть еще видеоматериал на камере у хозяина стаффорда Дона , но еще не обработанный. Обещал исправиться на этой неделе.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:38 | Сообщение # 124 |
Admin
| Quote (Rina) У вас на тренировках тоже стреляют в собаку у нас на тренировках стреляют в морду (и не только), бьют собак лопатами, ногами, тупыми и острыми предметами, и вообще, издеваются над бедными животными, как только могут. Особенно мы любим измываться на БШО со слабой НС. Сразу хватаем их и в пыточную камеру. Последовательно отрываем ножки, ручки, а самое гпавное, укорачиваем язычок при помощи тупых ножниц - это самая приятная часть работы, и я всегда делаю её лично. Очевидно, именно по этой прмчине, на моих дрессировочных площадках всегда так тихо и пустынно.
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:08 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Quote (kng-dogtraining) Последовательно отрываем ножки, ручки, У БШО нет ручек и ножек, да и фиг Вы ее схватите.... сначала поймайте Quote (kng-dogtraining) укорачиваем язычок при помощи тупых ножниц А ножницы равно как и ножи всегда должны быть в порядке ибо поговорка есть... Quote (kng-dogtraining) и я всегда делаю её лично. Как мало Вы делаете лично Пы.Сы. А про борзятников я все же была права Пы.пы.Сы.Сы. Историю репутации тоже поэтому подчистили? Где мои "За честность и справедливость?" Back in USSR Я всегда говорила, что содержание - функция воспринимающего. kng-dogtraining, подумайте над этим
Сообщение отредактировал Rina - Понедельник, 25.10.2010, 09:19 |
|
| |
Норочка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:08 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Вечер перестает быть томным...
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Норочка, повышаем рейтинг сайта
|
|
| |
Thomas | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:49 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (Rina) ой, и у меня тут вопрос возник по БР, поскольку я в нем ни бум-бум. У вас на тренировках тоже стреляют в собаку (точнее в морду собаки)? Посмотрела видео БР с площадки Чертаново, там хэлпер стреляет в воздух. Вот у меня и сложилось впечатление, что некоторые собаки не откусались так, как могли бы именно из-за выстрела в В правилах БР регламентируется только количество выстрелов и момент выстрела , а как стрелять - ничего не говорится. Quote (Rina) Историю репутации тоже поэтому подчистили Странные дела..... Мне тоже отрезали кусочек репутации теми же " тупыми ножницами" ровно через 1 мин. после вашей. Дааа...... (наши результаты 22.10. 23:24 и 23:25 ) Подняли галдеж как расшалившиеся дети , папа терпел-терпел , взял ремень и дал всем по жопе . Власть любит тишину..... Quote (Rina) повышаем рейтинг сайта Если это повышение принесло кому-то хоть копейку прибыли - то мы категорически требуем своей доли !
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:37 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Thomas, спасибо за нормальный ответ Quote (Thomas) Странные дела..... Мне тоже отрезали кусочек репутации теми же " тупыми ножницами" ровно через 1 мин. после вашей. Дааа...... (наши результаты 22.10. 23:24 и 23:25 ) Не, я не про минусы - отрезали и отрезали, имеют право. Я про то, что вчера еще были плюсы в истории репутации от Норочки "За честность" и от Дэли "За справедливость". А сегодня утром они в истории пропали... их просто стрели Все остальные +/- на месте
|
|
| |
zaldari | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:02 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Поздравляю Всех участников и победителей!!! :hands: (Извините за опоздание). Так держать и успехов вам в будующем! Но, если Вы решите пойти дальше и участвовать в соревнованиях под эгидой РКФ (незнаю как в других организациях), то Вам срочно нужно пересмотреть норматив. Особенно раздел, где описывается подача жеста. У всех жесты подаются неправильно. Обидно потерять место из-за своей ошибки.
Не всё золото, что блестит.
Сообщение отредактировал zaldari - Вторник, 26.10.2010, 00:03 |
|
| |
Норочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:06 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Rina) чера еще были плюсы в истории репутации от Норочки "За честность Я свой плюс не убирала.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:08 | Сообщение # 132 |
Admin
| Quote (Rina) Историю репутации тоже поэтому подчистили? репутацию ИСПРАВИЛ, потому, что считаю это честным и справедливым. Такая манера поведения , как нагадить и повилять после этого хвостиком, невинно хлопая глазками ( типа: ой, это вышло случайно, но вы же потерпите, ну подумаешь немножко воняет) не вызывает у меня симпатий и уважения, соответсвенно, Ваша репутация, как гостя моего сайта, начинает снижаться. Мне не нужно Вашей лояльности - было бы вполне достаточно соблюдения обычных правил приличия.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:20 | Сообщение # 133 |
Admin
| Quote (Rina) Я всегда говорила, что содержание - функция воспринимающего. kng-dogtraining, подумайте над этим подумал. Ваша теория неверна на 50%. Следовательно, она ложна и неработоспособна.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:48 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (Thomas) Власть любит тишину..... Местная власть стремится сделать беседу конструктивной по содержанию и корректной по форме. Для тех, кого не устраивают эти правила, организовывается отдельный диалог с применением специального лексикона. Такой отдельно взятый трудовой исправительный диалог, в течении которого выясняется , ху из ху, и кто, к какой маме должен направить свои бренные стопы. Перед диалогом производится предупредительный выстрел вверх в виде снижения репутации.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:04 | Сообщение # 135 |
Admin
| Quote (zaldari) У всех жесты подаются неправильно. Татьяна, Вы не могли бы более подробно озвучить эту тему. То, о чём Вы пишите, действительно важно, очень хочется деталей.
|
|
| |