Аджилити
|
|
Рысь0450 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ближайшие события 5 сентября: стадион "Прогресс" г. Черняховск Соревнования "Кубок губернатора" 12 сентября: показательные выступления на конном турнире начало 12 часов.г.Черняховск 19 сентября: I международные соревнования к/з "Георгенбург" судья Дмитроченко Елена Львовна г. Москва Уже прошло 28 августа: День защиты детей " Улыбку детям" чемпионат области начало в 12 часов ,г.Черняховск Ждем отчет))))
Добавлено (31.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- Кроме того в апреле этого года в нашей школе дрессировки начала работать группа Аджилити. Занятия проходят по субботам в 13.00 в парке г.Гурьевск. Контактный телефон для всех желающих 89052401673 Илья Олегович
Сообщение отредактировал Рысь0450 - Вторник, 31.08.2010, 12:35 |
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| О! Ура! Хорошая темка Небольшая поправка(информация от Надежды Александровны Сазоновой): 12-гопоказательных НЕ БУДЕТ ,т.е .АДЖИЛИТИ В ГЕОРГЕНБУРГЕ НЕ БУДЕТ,все время отдано конным выступлениям. 19-гокроме международных соревнований будет проводиться семинарпо аджилити с наглядной демонстрацией.Приедет сборная Литвы и еще кто-то,будут бегать аджилити-3.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
|
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) 12-гопоказательных НЕ БУДЕТ Ну значит 5-го надо ехать, а 12-го будем отдыхать.
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
ultrashik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну вот наконец то меня форум пустил, а то все писал что я пароль неверный ввожу. Кто едет 5-го числа в Черняховск?
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (ultrashik) Кто едет 5-го числа в Черняховск? Я пока не знаю получится или нет, а вот на конкур ПОСТРАЮСЬ поехать! Надеюсь получится (ТТТ) 19-е тоже пока под вопросом уж больно нескоро чтоб загадывать,но охота!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
|
Мария | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ярый, СПАСИБО!!! Еще бы Натальины фотки увидеть
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Ярый | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мария, а все,что с бльшими собами - это Натальины,мой фотик еще на миниках на разминке приказал долго жить
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Спасибо,очень интересно)
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ярый, СПАСИБКИ за фоточки! А со вчерашних соревнований есть у кого фотки?
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Sheri, всегда пожалуйста Quote (Sheri) А со вчерашних соревнований есть у кого фотки? Все молчат,как рыбы об лед Люди!!! Ну поделитесь результатами и впечатлениями,плиииииизззззз
|
|
| |