Аджилити
|
|
ultrashik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:08 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| reks,
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Ярый | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| reks, очень классный отчет! Смешно,прикольно,ЗДОРОВО! СПАСИБО!!!!
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
reks | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:53 | Сообщение # 33 |
Майор
| Товарищи аджилитисты! На конезаводе в Черняховске будет создана фотовыставка ,посвященная аджилити.Желающие увековечить свое животное в веках ,просьба порыться в своих фотоархивах и предоставить фотки формата А4 до 18 сентября или привезти с собой в Черняховск 19.09 на семинар. Всем спасибо! P.S. Фоток с соревнований последних очень много.Все не поместились в отчете.Кому нужны-несите флэшку.
В каждой женщине живет ангел.Но когда у нее отбирают крылья-она пересаживается на метлу.
|
|
| |
ultrashik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Лююююди у меня фотки все из тырнета скаченные, их форматом А4 не распечатать качество теряется-пробовали.
Сообщение отредактировал ultrashik - Пятница, 10.09.2010, 14:34 |
|
| |
Рысь0450 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| reks, по-другому не могла, выразить свои чувства))))это просто........... Нету слов, белкО увидела была под столом))) ЮЛЕЧКА СПАСИБИЩЕ!!!!Фотки СУПЕР!!! Ну а комментарии, просто - от куда только в тебе это берется))), такое ощущение, что ты всегда так говоришь!?
Сообщение отредактировал Рысь0450 - Суббота, 11.09.2010, 00:41 |
|
| |
reks | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:57 | Сообщение # 36 |
Майор
| ultrashik,Ну если доверяешь моему вкусу,то мона с последних соревнований чего-нибудь наковырять.Либо с тебя флешка и все фотки у тебя(нормально распечатываемые) Добавлено (11.09.2010, 11:52) --------------------------------------------- Рысь0450, Спасибо! Quote (Рысь0450) такое ощущение, что ты всегда так говоришь!? Я так живу! Просто ,но прикольно.Вдохновляйте,и я буду глумиться над вами и дальше .Добавлено (11.09.2010, 11:57) --------------------------------------------- Ярый, Спасибо!Вас очень не хватало!Сеня ведь у нас еще тот заяц и очень фотогеничный!
В каждой женщине живет ангел.Но когда у нее отбирают крылья-она пересаживается на метлу.
|
|
| |
ultrashik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:43 | Сообщение # 37 |
Полковник
| reks,- доверяю ! А флэшку все равно потом принесу
|
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:05 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| reks... замечательные фотографии... флешку вчера передала... улыбнуло видео http://www.youtube.com/watch?v=NBSAOGLLGmc&feature=related
|
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (reks) Сеня ведь у нас еще тот заяц и очень фотогеничный! Юль,это ведь особенный заяц,эстонский потому и на фото успевает хорошо попасть
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
ultrashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:18 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Смотрю у нас уже эстонский зоопарк собирается- моя эстонская улитка и Ярого эстонский заяц .
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:50 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ultrashik, а представляешь шоу - в аджилити бегут улитка и заяц? Зрелище не для слабонервных Зато какой эксклюзив !
|
|
| |
ultrashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:48 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Я так понимаю на соревнованиях будет выступать еще и команда эстонского зоопарка Слабонервных просьба удалится...
|
|
| |
reks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:24 | Сообщение # 43 |
Майор
| Предлогаю в вашу эстонскую сборную записать еще артрозного Пончика.Он по состоянию здоровья вполне вольется в эстонские напевы! Эстонский артрозный попрыгун.Какраз команда ладжиков получается.Останется собрать мидиков и миников.И можем выступать за Эстонию.
Сообщение отредактировал reks - Понедельник, 13.09.2010, 18:29 |
|
| |
ultrashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:20 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Нас становится все больше!
|
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Последняя тренировка показала,что заяц- Сеня не так уж далеко отстает от белого швейцарского зайца,а соответственно ,у нас есть надежда поменять таки эстонское гражданство на российское Зато другая заковыка,у меня нет Сенькиных фоток с аджилити для распечатки Все либо смазаны,либо слишком далеко сфоткано,либо его голова закрыта моей тушкой...ну и все в таком духе
|
|
| |