календарь мероприятий
|
|
pitbulltherier | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:53 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Погода в воскресенье не подвела! Поздравляем призёров!!! "Послушание" 1 место - НО Ройт и Ревина Наталья 2 место - НО Геральда и Сенькина Татьяна 3 место - ризеншнауцер Рик и Богданович Мария "Следовая работа" 1 место - НО Ройт и Ревина Наталья 2 место - АСТ Зевс и Титов Евгений 3 место - НО Брайт и Ковальчук Игорь "Защита" 1 место - НО Алана Балт Лоренцо и Бабичева Алла 2 место - АСТ Грейс и Титов Евгений 3 место - НО Ройт и Ревина Наталья
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:40 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Для тех, кто еще не видел - видео послушания вот тут (1 часть Райт и Райда, 2 часть Рик, Лорд и Гера, 3 часть - остальные)
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
Сообщение отредактировал Rina - Вторник, 06.10.2009, 11:24 |
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:23 | Сообщение # 93 |
Admin
| Rina, спасибо за труд, представляю сколько было потрачено времени на этот видеоролик.
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:42 | Сообщение # 94 |
Полковник
| kng-dogtraining, пожалуйста
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:47 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Rina фамилия судьи из Барнаула или как пишут на форумах Ярославля не Бабенко, а Бабиченко, обидится ведь человек.
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:55 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Police, ну я это знаю и на кал.ру я именно ТАК и написала. Вариация Бабенко - это уже к организаторам. И вообще, я с Вами не разговариваю... даже на форуме
Сообщение отредактировал Rina - Вторник, 06.10.2009, 08:57 |
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:21 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Rina,огромное спасибо за кино! Смотрелось с удовольствием
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:29 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Quote (Rina) И вообще, я с Вами не разговариваю... даже на форуме tongue Ах да я совсем забыл.
Сообщение отредактировал Police - Вторник, 06.10.2009, 11:29 |
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:30 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Всем ДОБРОЕ утро ! Наконец - то и в Калининграде прошли соревнования , пусть не все было гладко , но все же хочется поблагодарить организаторов. Почти на всех сайтах люди ведут разговор о "рабочести" своих собак - организаторы же смогли предоставить всем желающим посмотреть на РАБОТУ собак ! Тех,которые живут с нами рядом.
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:34 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Stells, Наташ, кино видела? Диск тебе делать? Ярый, Неля, рада, что смогла доставить удовольствие - хоть какая-то хорошая эмоция
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:51 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Конечно делать!!! Ира - не все собаки бывают серого цвета! Не всегда приятно общаться с животным очень сильно больным на голову! Дома великие дрессировщики предпочитают все же держать йорков, мопсов и им подобных! Не все собаковладельцы выходят в глухую ночь на охоту за преступником! Есть же такие виды спорта как питч, аджилити, обидиенс, фрисби,курсинг и многое другое. Желаю тебе с Яшей найти свой спорт!
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:00 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Stells, тебе делать с исходниками или просто кино? Кста, ты со звуком смотрела? Ой, ну и диск будет сильно позже, наверно даже, на следующей неделе - я ночью сегодня уезжаю. Пы.Сы. Наташ, я не про Яшу... там я все знаю и не обольщаюсь, я про человеческое отношение Ну и давай закроем эту тему, аха?
Сообщение отредактировал Rina - Вторник, 06.10.2009, 12:01 |
|
| |
ultrashik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Хочу выразить огромную благодарность Васе (Наташиному мужу). Он смело лег в закладку в разрушином доме. Моя ушастая с большим интузиазмом отработала! Честно обследовав каждый закоулок. Потом пошли на поиски грибов. Дерри с Райтом носились. Я наслаждалась природой. Все остальные искали грибы. Клевые выходные!!!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Геральда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:39 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Quote (ultrashik) Хочу выразить огромную благодарность Васе (Наташиному мужу). Он смело лег в закладку в разрушином доме. Моя ушастая с большим интузиазмом отработала! Честно обследовав каждый закоулок. Потом пошли на поиски грибов. Дерри с Райтом носились. Я наслаждалась природой. Все остальные искали грибы. Клевые выходные!!! Дэри молодец, а грибы -то нашли?
|
|
| |
Munin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 105 |
Майор
| Поздравляю Всех Участников и призеров соревнований!!! В особенности Ревину Наталью и Титова Евгения!!! Наташа, Женя МОЛОДЦЫ!!! Очень жаль, что не смогла поехать ...
|
|
| |