календарь мероприятий
|
|
Munin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Мария) это что такое? Quote (Rina) Присоединяюсь к вопросу. Это значит показываете все, что умеет собака, в какой Вам угодно последовательности... Соревнования "на призы", НЕ СЕРТИФИКАТНЫЕ!!! Судить и проводить семинар будет Качкин Сергей Анатольевич.
|
|
| |
Police | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:47 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Munin) Судить и проводить семинар будет Качкин Сергей Анатольевич. А он сам то в курсе?
|
|
| |
Munin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
Майор
| В курсе.
|
|
| |
Police | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Странно я вчера и сегодня с ним общялся он мне ни чего не чказал. Неделю были вместе в Уфе в одной комнате жили то же тишина. Он собирался приехать в тюле забрать у меня дыу щенков, но не получилось, завтра отправляю ему тх самолетом. Обязаательно спрошу.
|
|
| |
Munin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:20 | Сообщение # 20 |
Майор
| Ребята - устроители, сказали что договаривались.... с меня спрос маленький, меня попросили - я написала.....
|
|
| |
Police | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Вопрос пока остается открытым. У Качкина как бы время свободное, но приедет или нет еще точно не знает, у него ведь служба и он себе не пренадлежит.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 22 |
Admin
| изменение даты выезда в учебно-трениролвочный лагерь - новая дата - 08-09.08.2009
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Munin) Это значит показываете все, что умеет собака, в какой Вам угодно последовательности То есть показывает кто что хочет? А судить-то как? И зачем тогда ОКД обзывать? Ладно, посмотрим
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (kng-dogtraining) выезда в учебно-трениролвочный лагерь - новая дата - 08-09.08.2009 У Р А-А-А!Есть на свете справедливость ! kng-dogtraining,спасибо!!!
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Police | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:14 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Мария) То есть показывает кто что хочет? wacko А судить-то как? И зачем тогда ОКД обзывать? Ладно, посмотрим Солидарен. Если ОКД значит ОКД есть норматив его нельзя нарушать. Или нужно делать свои правила и готовиться по ним. Но все участники должны знать их как минимум за год таковы правила. Если участник готовится серьезно то он готовится, а иначе получится театральный капусник и выявить лучшего объективно просто не возможно.
|
|
| |
Munin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:57 | Сообщение # 26 |
Майор
| Виталий Геннадьевич, соревнования будет судить Качкин С.А., уточнялось, и не раз..... Соревнования по ОКД, будут проводиться по программе ОКД. Регистрация: - на семинар - 300 руб. - на ОКД - 400 руб. - на ЗКС - 400 руб. - на след - 400 руб. на два вида соревнований - 600 руб. на три вида соревнований - 800 руб. Участникам соревнований вход на семинар - СВОБОДНЫЙ!!! В рамках соревнований будут проходить показательные выступления по Фризби и ПИЧ & GO.
Сообщение отредактировал Munin - Вторник, 07.07.2009, 22:08 |
|
| |
Thomas | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Место проведения соревнований и семинара? Тема семинара?
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А будет ли Большой Ринг и когда? ЗКС будет по правилам ЗКС? И какие правила по следу?
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
ultrashik | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:29 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ну вот , а у нас выставка. Для тех кто подумает-" кому по рингу бегать, а кому работу собаки показывать" поясняю- наш клуб проводит выставку и я помогаю организаторам. Очень жаль что эти два мероприятия совпали!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Munin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:56 | Сообщение # 30 |
Майор
| Thomas, Все таки, турбаза "Электрон"... 22-23 августа... Тему семинара можно уточнить во время регистрации... или по телефону 8 906 217 11 76 - Сергей. Quote (Ярый) А будет ли Большой Ринг и когда? ЗКС будет по правилам ЗКС? И какие правила по следу? Я думаю что, проще будет при регистрации взять у ребят положение о соревнованиях, там все будет четко написано, у меня его просто нет перед глазами... Вроде как ЗКС на базе Русского ринга... Неля, а по поводу следа я уточню... ultrashik, Мариночка, но выставка же в один день, кстати выставка в субботу или воскресенье? Мы тебя очень - очень ждем,хотя бы на один день....
|
|
| |