календарь мероприятий
|
|
kng-dogtraining | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. 04.07.2007 - показательные выступления в г.Гурьевск 2. 08-09.08.2007 - выезд в учебно-тренировочный лагерь (предположительно на Балтийскую косу). 3. 22-23.08.2009 - соревнования по ОКД и Большому рингу, семинар Чернова.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (kng-dogtraining) соревнования по ОКД А надо куда-то записываться? С денежкой как, кому и сколько?
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Нас тоже интересует вопрос регистрации на соревнования! А с выездным лагерем мы пролетаем - будем на Всероссийских соревнованиях в Екатеринбурге.А нельзя ли будет этот лагерь повторить позже?
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Интересует тренировочный лагерь.Сколько будет стоить,где будем жить /(палатки или домики), что брать с собой и можно ли с собой взять дочку? (колличество человекомест ограничено? ) и вообще,что там планируется? Нам то с мелочью стоит ехать? или это только для продвинутых?
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал Sheri - Вторник, 30.06.2009, 22:38 |
|
| |
Норочка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Ярый) А с выездным лагерем мы пролетаем - будем на Всероссийских соревнованиях в Екатеринбурге А мы тогда будем за тебя там болеть все вместе. Quote (Sheri) Интересует тренировочный лагерь Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы заранее собраться и подготовиться. )))
|
|
| |
ultrashik | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Норочка) Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы заранее собраться и подготовиться. ))) Это точно!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Норочка) А мы тогда будем за тебя там болеть все вместе. Спасибо ,Люда,ты настоящий друг! Но в лагерь все равно хочется
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Thomas | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| По каким правилам и в каких упражнениях будут проводить соревнования 22-23.08. Квалификация должна быть или нет? Кто руководитель судейской бригады?
|
|
| |
Westa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Есть предложение по месту проведения мероприятий. Недалеко от города 30 км г. Ладушкин там есть сосновый бор и в нем турбазы, рядом залив. Стоимость проживания в домиках раньше была 100-150 руб.
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Westa) Стоимость проживания в домиках раньше была 100-150 руб Это с собаками? А то, бывает, с собаками не пускают, или цену взвинчивают
|
|
| |
Munin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Thomas) По каким правилам и в каких упражнениях будут проводить соревнования 22-23.08. Квалификация должна быть или нет? Кто руководитель судейской бригады? Соревнования будут проходить по трем видам: ОКД (свободная программа), ЗКС (на базе Русского ринга) и следовой работе. В рамках соревнований пройдет открытый семенар по рабочим качествам. Соревнования будут проходить 22-23 августа 2009 года на турбазе "Электрон" п.Ладушкино.
|
|
| |
Westa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Хочется попасть , но у нас выставка. Может хоть на один день успеем.
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Sheri | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Плин! Мы опять везде "съездим" и на дрессировку "походим" Моя мало точго что позавчера распорола себе заднюю ногу (очень сильно,даже не наступает на неё ) так этого было мало...стафф мой,урод,еще ей на переднюю лапу наступил всей тушей (на локоть) теперь она еще и на перед не наступает убью гада тупого! Бедный ребенок.....
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Westa) ОКД (свободная программа) это что такое?
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Присоединяюсь к вопросу.
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 03.07.2009, 16:21 |
|
| |