календарь мероприятий
|
|
pitbulltherier | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Мария) Можно подумать, его сюда забесплатно поразвлекаться пригласили. При работе в силовых структурах у человека не слишком много свободного времени, и планы вполне могут перечеркнуться проверкой свыше в один день. А с чисто финансовой стороны - посчитайте, сколько можно собрать денег с 20 участников (по 400 рублей), на эти-же деньги купить авиабилет в обе стороны до Москвы, и тогда может поймете, что человек работает с нами только на чистом энтузиазме... Разве лучше было бы начать соревнования, и только потом уведомить о том, что Качкин не сможет появиться?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| pitbulltherier, если бы сразу была указана причина того, что судья не приедет, реакция была бы другой, а что касается цены, так некоторые (и я думаю, не один человек) заявлялись на несколько дисциплин так что и итоговая сумма иная. Сегодня мне позвонили и объяснили причину, так что извиняюсь за резкий тон, конечно я расстроилась
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Police | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:35 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Уважаемые господа сообщаю Вам всем для справки (я на это имею право т.к. с Качкиным общаюсь ближе всех и давно, дружим семьями) Качкин никогда не брал деньги и не будет брать за соревнования и семинары это его принцип. Его условия: это оплата дороги и проживания других денег он не берет. Остальная сумма как правило идет на представительские расходы это кормление судьи, организация отдыха и т.д.
Сообщение отредактировал Police - Среда, 19.08.2009, 12:18 |
|
| |
pitbulltherier | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:18 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Мария) Сегодня мне позвонили и объяснили причину, так что извиняюсь за резкий тон, конечно я расстроилась Ничего - я тоже уже "на чемоданах" сидел...
|
|
| |
ultrashik | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Маша , я конечно может быть порядочная с....чь , но я рада что так получилось. Мы сможем поучавствовать!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Норочка | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (ultrashik) Маша , я конечно может быть порядочная с....чь , но я рада что так получилось. Мы сможем поучавствовать Присоединяюсь. Но представляю каково сейчас тем, кто и на выставку не попадает, и с соревнованиями пролетел.
|
|
| |
Westa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:50 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Норочка) Присоединяюсь.
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Munin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:41 | Сообщение # 53 |
Майор
| ultrashik, да уж рады очень... Но ни чего и второй плюсик нашли, теперь и шоу собаки в соревнованиях поучаствуют!!!
|
|
| |
Норочка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Munin) теперь и шоу собаки в соревнованиях поучаствуют!! Ну некоторые то пытаются объять необъятное. И заниматься и выставляться.
|
|
| |
Munin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:41 | Сообщение # 55 |
Майор
| Берите пример с нас, мы все на выставках быстренько закрыли, а теперь и работать можно!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Munin) мы все на выставках быстренько закрыли, а теперь и работать можно А у вас сука что ли? Это я так, между делом спрашиваю. Quote (Норочка) Но представляю каково сейчас тем, кто и на выставку не попадает, и с соревнованиями пролетел А мы в сентябре собирались на выставку, и если она будет 26-27-го, то заводчица меня... ну... того... короче, "рада" очень будет
|
|
| |
ultrashik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:36 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Маша в этих числах выставки нет!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:54 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (ultrashik) Маша в этих числах выставки нет! Это радует
|
|
| |
Munin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:29 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (Мария) А у вас сука что ли? Это я так, между делом спрашиваю. Почему сука? Кобель, 100% ... А к чему вопрос? У меня Лекс, ходим к Илье на дрессировку, ты видела нас, и не раз...
|
|
| |
pitbulltherier | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:58 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Munin) Почему сука? Кобель, 100% ... А к чему вопрос? У меня Лекс, ходим к Илье на дрессировку, ты видела нас, и не раз... Маша - зря ты отказалась о поездки на "Электрон"! Отдохнули чудесно, если исключить то, что Серегу в самый неподходящий момент (перед дрессировкой) на работу выдернули
Сообщение отредактировал pitbulltherier - Понедельник, 24.08.2009, 13:59 |
|
| |