|
календарь мероприятий
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У кого еще что есть, поделитесь?
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:21 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| reks, фото супер-пупер)))Кенгуру жжет !!!!! Добавлено (30.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Мария, а результаты, где чего не хвастаетесь молчите?)))
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:19 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Quote (Рысь0450) а результаты, где чего не хвастаетесь молчите?) Ну так нечем хвастаться. Ну, мы с Дареком выиграли large категорию для начинающих, Марина с Дерикой заняла в этой номинации 3 место. Вот Нелли чего молчит - не знаю, у нее 2 место в "начинающих" и 1 место в аджилити-1 Ри перед стартом сунули под нос течную суку в охоте, да еще и по трассе ее протащили, так что ни о каких результатах речи быть не могло
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:16 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Да дела( а выиграл хоть кто? Ну все равно, надо же с чего-то начинать не все дела сразу делаются будут и у нас победы главное держать нос по ветру)))
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:21 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
| Quote (Рысь0450) Да дела( а выиграл хоть кто? Так я же написала Quote (Мария) мы с Дареком выиграли large категорию для начинающих и Сеня Quote (Мария) 2 место в "начинающих" и 1 место в аджилити-1
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:40 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| А сори))) с по третий в аджилити 1, мне про Сеню показалось или, а почему вы в аджилити 1 с Даром не пробовали?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:14 | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
| Quote (Рысь0450) А сори))) с по третий в аджилити 1, мне про Сеню показалось или Чего-то я тебя сегодня не понимаю В аджилити-1 в large категории прошли всю трассу и не снялись 2 собаки - Сеня и еще один РЧТ Балу. Все остальные были сняты. Дарек прошел пол-трассы и свалил в дальние дали. Был возвращен обратно и прошел остаток без всяких штрафных очков, но это уже никого не волновало. Гера и Дерика (если я не путаю ничего) снялись за нарушение маршрута. Ну а про Ри я уже писала. Ризенши поснимались, потому что 2-3 занятия, конечно, не есть подготовка к соревнованиям. Ну а дальше будем поглядеть.
|
|
| |
reks | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:21 | Сообщение # 338 |
Майор
| Молодцы аджилитисты! Не ударили носом в песок !Ветеран аджилити (он же Пончик) горд за вас!Надеюсь в следующие выходные вывезем "группу в инвалидных колясках " поболелеть за вас !
В каждой женщине живет ангел.Но когда у нее отбирают крылья-она пересаживается на метлу.
Сообщение отредактировал reks - Понедельник, 30.08.2010, 21:23 |
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:37 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| reks, спасибо! Пончику большой привет ! Quote (Мария) Вот Нелли чего молчит - не знаю, Да я не молчу,я с компом воюю,он таки не хочет обрабатывать фотки И потом,хвалить самих себя как-то нескромно Quote (Мария) Марина с Дерикой заняла в этой номинации 3 место А мне казалось,что третье место взяли Люда и Нора Очень жаль,что снялся наш маленький друг вельшонок,они с Наташей очень хорошо бежали,чуток не повезло.Думаю,в следующий раз у них все получится В миниках ну очень понравились две собачки- дворняжечка(очень симпатичная!) и шелти.Обе стали призерами.Вот.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:43 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) А мне казалось,что третье место взяли Люда и Нора Не, Дерика
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:12 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| ага, ясно все стало на свои места, Маш я честно тоже себя редко понимаю А почему Наташу сняли?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:15 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
| Quote (Рысь0450) А почему Наташу сняли? Я не помню уже:( Но в основном за нарушение маршрута всех зарубили. Ну или за 3 закидки.
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:21 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| я думаю стоит сделать отдельную темку про аджилити))) пошла клепать)
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:48 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Взято отсюда http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=839#p69279 Учебно-практический семинар по применению новейших методик в подготовке служебных и спортивных собак 18-19 ноября 2010 г. Россия, г.Санкт-Петербург, Выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО, павильон №8 Организатор: НОО ВПО «Первый профессиональный кинологический институт», г.Москва Официальный партнер: ООО «Кинология-сервис» (г.Москва) Цель семинара Профессиональный раздел - ознакомление с новейшими методиками по подготовке служебных собак с целью повышения эффективности их использования в правоохранительной и антитеррористической деятельности. Раздел для инструкторов–дрессировшиков, заводчиков и владельцев спортивных собак и собак – компаньонов : популяризация современных прогрессивных, гуманных и грамотных методик воспитания и дрессировки собак. Практическое обучение правильному использованию средств дрессировки. Задачи семинара *Организация обучения специалистов-кинологов силовых министерств и ведомств по передовым программам подготовки служебных собак. * Систематизация информации по новым методам и способам работы со служебными собаками среди кинологов силовых министерств и ведомств. * Обеспечение специалистов-кинологов учебно-методическими материалами по новым методиками подготовки служебных собак, включая видеоматериалы, методики, учебные программы. * Обмен опытом посредством организации практических занятий и показа работы кинологов со служебными собаками. * Практическое и наглядное обучение владельцев спортивных собак и собак – компаньонов современным прогрессивным , игровым и поощрительным методикам обучения и поощрения собак, владельцы которых занимаются с ними воспитательной и спортивной дрессировкой. * Повышение уровня кинологической грамотности, обучение прогрессивным практическим приёмам дрессировки в среде заводчиков и владельцев собак и практические разъяснения в вопросах коррекции поведения и особенностях правильного воспитания собак, начиная со щенячьего возраста. Участники семинара * Представители силовых министерств и ведомств Северо-Западного федерального округа, образовательных организаций, кинологических служб негосударственных структур безопасности, производители снаряжения и оборудования для специальной подготовки собак. * Заводчики, тренеры, инструкторы – дрессировщики, проводники спортивных собак и владельцы собак - компаньонов
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:48 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
| Программа семинара 18 ноября 2010 года 9.15 – 9.50 – регистрация участников 10.00 Приветственное слово участникам семинара - Карапетьянц Константин Германович, ректор НОУ ВПО «Первый профессиональный кинологический институт» 10.10 – 13.00 Кликер дрессировка, методика, порядок использования, новые направления применения при подготовке поисковых собак Владимир Васильевич Гриценко - автор методики, подполковник запаса, кандидат ветеринарных наук, автор книг и большого числа научно- популярных и просветительских статей, касающихся особенностей поведения, воспитания и дрессировки собак. 13.00 – 14.00 Перерыв на обед 14.00 – 16.00 Демонстрация практических приемов работы служебных собак и действий кинолога-дрессировщика Показательная группа представлена кинологами МВД РФ, г.Москва Ведущий показательных выступлений – Константин Германович Карапетьянц, ректор НОО ВПО «Первый профессиональный кинологический институт», г.Москва 16.00 – 17.00 Презентация снаряжения и оборудования для специальной подготовки служебных собак. Практика применения Практическое обучение владельцев спортивных собак и собак – компаньонов приёмам и игровым методикам постановки нужных навыков с использованием специального фирменного снаряжения, начиная со щенячьего возраста Показательная группа представлена тренерами и владельцами собак, г. Санкт-Петербург 19. ноября 10.00 – 13.00 ННовые методы подготовки служебных собак по поиску и обнаружению взрывоопасных материалов, оружия и боеприпасов, наркотико содержащих веществ. Методика, техника постановки навыка. Качкин С.А. – автор методики, начальник кинологической службы УВД Дмитровского муниципального округа, подполковник милиции 13.00 – 14.00 Перерыв на обед 14.00 – 16.00 Демонстрация практических приемов работы служебных собак и действий кинолога-дрессировщика Демонстрация приёмов обучения собаки распознанию запахов для владельцев служебных и спортивных собак в курсе дрессировки которых имеется выборка или следовая служба. Показательная группа представлена кинологами МВД РФ, г.Москва, тренерами и владельцами собак, г. Санкт-Петербург Контактная информация По всем вопросам можно обращаться в Организационный комитет семинара: Координатор в Москве – Карапетьянц Константин Германович тел. +7 916 -472- 75-63 e-mail: kinolog05@rambler.ru Координатор в Санкт-Петербурге – Павловская Ольга Владимировна тел.+7 (812) 321-26-53, 321-26-75 факс: +7 (812) 321-26-88, e-mail: o.pavlovskaya@lenexpo.ru
|
|
| |
|