календарь мероприятий
|
|
Stells | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:12 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Sheri) Народ,подскажите плиз. Знаю,что в мае у Инги будет сдача ОКД. а какого числа? Где? Во сколько,сколько стоит и тд? Кто нибудь еще хочет сдавать? Надо заранее записываться? Если,да,то как с ней связаться? И мы с вельшом тоже собиремся. Тренируемся. Косяков ,правда немеренно, но бум бороться! Сдача, наверное будет во дворе РОСТО. Инга судит достаточно справедливо - я ей с Нордом(эрделем) ОКД и ЗКС в 1993 году сдавала.
|
|
| |
Геральда | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:53 | Сообщение # 242 |
 Подполковник
| Quote (Police) Награды тем кто немного не дотянул. Это в смысле как"не дотянул", куда, до чего?:blink: Мы ж еще маленькие... просто болели за всех,вот. А фотки супер и комментарии
|
|
| |
Police | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:41 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Не дотянули до призовых мест, но старались всеми силами. Всегда хочется отметить тех кто работает,но по каким то причинам не дотягивает. Главное , чтоб призового фонда хватило.
|
|
| |
Munin | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:41 | Сообщение # 244 |
 Майор
| Quote (Дэля) Munin, Не пались! Мы с тобой! Дивные собачки! Ты кажется на них наговариваешь! Юлька, но у меня их три... не считая главного стаффорда (человеческого), боюсь меня на всех не хватит...
|
|
| |
Геральда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:08 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| Quote (Police) Не дотянули до призовых мест, но старались всеми силами. Мы очень стараемся ,, но почему то не все получается.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:53 | Сообщение # 246 |
 Admin
| Показательные выступления в Гурьевске 01.05.2010 и 09.05.2010 в 13.00
|
|
| |
Police | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:35 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Quote (Геральда) Мы очень стараемся yes ,, но почему то не все получается. sad Просто надо взять и проанализировать свою работу в первую очередь и работу собаки. Очень хорошо помогает видеокамера. Когда посмотришь на себя со стороны все как правило становиться ясно и понятно - кто виноват и что надо делать.
|
|
| |
Дэля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:42 | Сообщение # 248 |
 Сержант
| Munin, Знаешь как это называется- кто тебя? Сам себя? Ты справишься! Всё будет хорошо!
Люди потому бывают печальны, им просто нечем повилять
|
|
| |
Sheri | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:00 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| А чего никто фоточки с показухи не выкладывает так посмотреть охота,народ, делитесь плиз
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
LOKI | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:22 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Да да! Хотим поглядеть! Что там было то?
А где пошили? В Париже? А это далеко от Бердищева? 3000 км??? Боже мой! Какая глушь,а шьют такие приличные вещи
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:45 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Sheri, у Нелли есть фотки, но нет интернета. Если до завтра интернет не появится, я к ней с флэшкой зайду, а потом выложу. Так что ждите, мне самой интересно
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:24 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Quote (Мария) у Нелли есть фотки, но нет интернета. Если до завтра интернет не появится, я к ней с флэшкой зайду, а потом выложу. Так что ждите, мне самой интересно Уже есть Вот,что нащелкалось.Спасибо Танюшке(Геральда),она фоткала бородатых!          Добавлено (03.05.2010, 13:24) ---------------------------------------------

Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
LOKI | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:31 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| "Чёрное братство" это круто
А где пошили? В Париже? А это далеко от Бердищева? 3000 км??? Боже мой! Какая глушь,а шьют такие приличные вещи
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:03 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Спасибо за фото!!!!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
|