Форма входа
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kng-dogtraining  
Немецкая овчарка
PoliceДата: Пятница, 16.10.2009, 08:25 | Сообщение # 166
Полковник
Статус: Offline
Quote (Westa)
Это значит что если ты работаешь НЕ в гос. структуре (с собакой), то что не имеешь права завести немца ????

Это не так. Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать. А работа подразумевает дрессируемость и способность нести те функции которые предписаны этой породе.

SheriДата: Пятница, 16.10.2009, 21:16 | Сообщение # 167
Полковник
Quote (Police)
Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать. А работа подразумевает дрессируемость и способность нести те функции которые предписаны этой породе.

Вот золотые слова!!!!!!!!!!! Хочу только добавить,что касается это ВСЕХ рабочих (читай-нормальных,собак,давайте вспомним о том,что когда-то даже йорк был нормальным терьером-крысоловом....) собак!!!!!!!!!!

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

ЛюммиДата: Пятница, 16.10.2009, 22:34 | Сообщение # 168
Подполковник
Quote (Police)
Это не так. Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать. А работа подразумевает дрессируемость и способность нести те функции которые предписаны этой породе.

Ну прям мастер, своего дела booze
Quote (Sheri)
огда-то даже йорк был нормальным терьером-крысоловом....) собак!!!!!!!!!!

Даже представить не могу happy

WestaДата: Суббота, 17.10.2009, 01:18 | Сообщение # 169
Подполковник
Quote (Police)
Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать

А компаньоном, повадырем, телохранителем , охранником квартиры она может быть????? То есть лежит на диване и охраняет квартиру?! rolleyes

Добавлено (17.10.2009, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (Police)
нести те функции которые предписаны этой породе.

Даааааа. Функций много. biggrin

«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».

PoliceДата: Суббота, 17.10.2009, 08:27 | Сообщение # 170
Полковник
Quote (Westa)
А компаньоном, повадырем, телохранителем , охранником квартиры она может быть????? То есть лежит на диване и охраняет квартиру?!

Да кем угодно главное, чтоб с ней занимались. Для того чтоб лежать охранять диван надо тоже позаниматься. В собаке должны быть те качества которые присущи данной породе. Если я имею первый разряд по стрельбе это ведь не означает, что я должен быть киллером.

НорочкаДата: Суббота, 17.10.2009, 12:19 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Quote (Police)
Если я имею первый разряд по стрельбе это ведь не означает, что я должен быть киллером.

Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию. shutup

SheriДата: Суббота, 17.10.2009, 13:56 | Сообщение # 172
Полковник
Quote (Люмми)
Даже представить не могу

Да к сожалению большинство пород трудно уже представить "при деле" sad

Quote (Норочка)
Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию.

Я смотрю твоя доброта границ не знает biggrin

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Сообщение отредактировал Sheri - Суббота, 17.10.2009, 13:57

PoliceДата: Суббота, 17.10.2009, 17:51 | Сообщение # 173
Полковник
Quote (Норочка)
Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию. shutup

Идея конечно не прохая, пойду на пенсию буду подрабатывать. А если серьезно то я даже на охоту не хожу неинтересно и не справедливо по отношению к зверю. Я зто могу еще оправдать когда дома жрать нечего и это единственный способ добыть еду. Но в нынешнее время стрелять зверя ради удовольствия не понимою.

ГеральдаДата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 174
Подполковник
Quote (Норочка)

Гы гыыыыыыыы biggrin

ЛюммиДата: Суббота, 17.10.2009, 23:30 | Сообщение # 175
Подполковник
Quote (Police)
Идея конечно не прохая, пойду на пенсию буду подрабатывать. А если серьезно то я даже на охоту не хожу неинтересно и не справедливо по отношению к зверю. Я зто могу еще оправдать когда дома жрать нечего и это единственный способ добыть еду. Но в нынешнее время стрелять зверя ради удовольствия не понимою.

Ну прям сама доброта и нежность devil

ЛюммиДата: Четверг, 29.10.2009, 22:28 | Сообщение # 176
Подполковник
Сейчас и такие немцы возвращаются smile
Прикрепления: 8080718.jpg (166.2 Kb)

ultrashikДата: Пятница, 30.10.2009, 23:31 | Сообщение # 177
Полковник
Quote (Норочка)

Ну уморила! biggrin .
А по поводу остального -полностью согласна. С овчаркой можно заниматься чем угодно! Танцевать , искать, прыгать , бегать- собаке хорошо и ты не поправляешся tongue

Во всем есть положительное.

ЛюммиДата: Пятница, 30.10.2009, 23:57 | Сообщение # 178
Подполковник
Quote (ultrashik)
А по поводу остального -полностью согласна. С овчаркой можно заниматься чем угодно! Танцевать , искать, прыгать , бегать- собаке хорошо и ты не поправляешся

Да, согласна, я помню эти суперские штанишки, только для фигуристых девчат hands

ultrashikДата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 179
Полковник
Quote (Люмми)
Да, согласна, я помню эти суперские штанишки, только для фигуристых девчат

А я и не говорю , что худееш! Просто держиш свои 100 и не напрягаешся по поводу смены гардероба! biggrin

Во всем есть положительное.

PoliceДата: Вторник, 03.11.2009, 09:48 | Сообщение # 180
Полковник
Догнать!!!!!!

Прикрепления: 9073071.jpg (93.2 Kb)

Поиск: