Немецкая овчарка
|
|
Police | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:25 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Westa) Это значит что если ты работаешь НЕ в гос. структуре (с собакой), то что не имеешь права завести немца ???? Это не так. Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать. А работа подразумевает дрессируемость и способность нести те функции которые предписаны этой породе.
|
|
| |
Sheri | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:16 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Quote (Police) Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать. А работа подразумевает дрессируемость и способность нести те функции которые предписаны этой породе. Вот золотые слова!!!!!!!!!!! Хочу только добавить,что касается это ВСЕХ рабочих (читай-нормальных,собак,давайте вспомним о том,что когда-то даже йорк был нормальным терьером-крысоловом....) собак!!!!!!!!!!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Люмми | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:34 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Quote (Police) Это не так. Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать. А работа подразумевает дрессируемость и способность нести те функции которые предписаны этой породе. Ну прям мастер, своего дела Quote (Sheri) огда-то даже йорк был нормальным терьером-крысоловом....) собак!!!!!!!!!! Даже представить не могу
|
|
| |
Westa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:18 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Quote (Police) Немецкая овчарка требует, чтоб с ней "работали" т.е занимались, а не для того, чтоб лежать дома на диване для интерьера. Работа может быть любая и служба, и спорт, и пастушья, хоть танцы с собаками но главное эта собака должна работать А компаньоном, повадырем, телохранителем , охранником квартиры она может быть????? То есть лежит на диване и охраняет квартиру?! Добавлено (17.10.2009, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Police) нести те функции которые предписаны этой породе. Даааааа. Функций много.
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Police | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:27 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Quote (Westa) А компаньоном, повадырем, телохранителем , охранником квартиры она может быть????? То есть лежит на диване и охраняет квартиру?! Да кем угодно главное, чтоб с ней занимались. Для того чтоб лежать охранять диван надо тоже позаниматься. В собаке должны быть те качества которые присущи данной породе. Если я имею первый разряд по стрельбе это ведь не означает, что я должен быть киллером.
|
|
| |
Норочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:19 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (Police) Если я имею первый разряд по стрельбе это ведь не означает, что я должен быть киллером. Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию.
|
|
| |
Sheri | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:56 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (Люмми) Даже представить не могу Да к сожалению большинство пород трудно уже представить "при деле" Quote (Норочка) Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию. Я смотрю твоя доброта границ не знает
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал Sheri - Суббота, 17.10.2009, 13:57 |
|
| |
Police | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:51 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Quote (Норочка) Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию. shutup Идея конечно не прохая, пойду на пенсию буду подрабатывать. А если серьезно то я даже на охоту не хожу неинтересно и не справедливо по отношению к зверю. Я зто могу еще оправдать когда дома жрать нечего и это единственный способ добыть еду. Но в нынешнее время стрелять зверя ради удовольствия не понимою.
|
|
| |
Геральда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Quote (Норочка) Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию. Гы гыыыыыыыы
|
|
| |
Люмми | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:30 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Quote (Police) Идея конечно не прохая, пойду на пенсию буду подрабатывать. А если серьезно то я даже на охоту не хожу неинтересно и не справедливо по отношению к зверю. Я зто могу еще оправдать когда дома жрать нечего и это единственный способ добыть еду. Но в нынешнее время стрелять зверя ради удовольствия не понимою. Ну прям сама доброта и нежность
|
|
| |
Люмми | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:28 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| Сейчас и такие немцы возвращаются
|
|
| |
ultrashik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:31 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (Норочка) Гы. Можно как хобби. И навык не теряется и не плохая прибавка к жалованию. Ну уморила! . А по поводу остального -полностью согласна. С овчаркой можно заниматься чем угодно! Танцевать , искать, прыгать , бегать- собаке хорошо и ты не поправляешся
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Люмми | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:57 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Quote (ultrashik) А по поводу остального -полностью согласна. С овчаркой можно заниматься чем угодно! Танцевать , искать, прыгать , бегать- собаке хорошо и ты не поправляешся Да, согласна, я помню эти суперские штанишки, только для фигуристых девчат
|
|
| |
ultrashik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (Люмми) Да, согласна, я помню эти суперские штанишки, только для фигуристых девчат А я и не говорю , что худееш! Просто держиш свои 100 и не напрягаешся по поводу смены гардероба!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:48 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Догнать!!!!!!
|
|
| |