|
Тех. помощь
| |
ольга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:49 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Мария, Да тему прочитала всю попробую вставить через пробелы .
|
|
| |
kerryvaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:23 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (Мария) Это ты про пост №60? Это просто в другой темке вопрос поднялся, я сюда перенесла Геральда, например, так [ U R L = h t t p : / / w w w . r a d i k a l . r u ] [ I M G ] h t t p : / / s 4 0 . r a d i k a l . r u / i 0 8 7 / 0 9 0 8 / c 7 / 6 d c 2 2 9 d 7 2 a d 0 . j p g [ / I M G ] [ / U R L ] Мария, я и так и сяк, но никак. Сначала были коды, а если через пробел, то таким текстом в сообщении и идет: [ U R L = h t t p : / / w w w . r a d i k a l . r u ] [ I M G ] h t t p : / / s 4 0 . r a d i k a l . r u / i 0 8 7 / 0 9 0 8 / c 7 / 6 d c 2 2 9 d 7 2 a d 0 . j p g [ / I M G ] [ / U R L ]
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/ керри блю терьеры Калининграда http://kerryvaya.ucoz.ru
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:08 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (kerryvaya) Сначала были коды, а если через пробел, то таким текстом в сообщении и идет: Правильно! Пробелы-то я убирать буду. Вот смотрите:
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Люкс | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:09 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Мария, подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблемку: когда вводил дату рождения не пропечаталась цифра 1. Теперь вместо 13 получается 3. Как это исправить? Пробовал сам решить эту проблему, но не получилось. Добавлено (01.04.2011, 15:17) --------------------------------------------- И ещё одна проблема. Фото не смог загрузить, хотя и действовал по пунктам, указанным выше. Помогите!!!! Добавлено (01.04.2011, 16:09) --------------------------------------------- Мария, пробовал ещё раз загрузить фото, но не получилось. Копируя 2 или 3 пункты фото не загружается. Выдаёт наличие запретных ББкодов. Что делать?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:13 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Люкс) Мария, пробовал ещё раз загрузить фото, но не получилось. Копируя 2 или 3 пункты фото не загружается. Выдаёт наличие запретных ББкодов. Что делать? Как показывает практика, почти у всех сначала такая проблема. В чем ее причина - я не знаю Какой-то глюк... Единственный способ решить ее, который мы придумали - в разделе "Общий форум" вставлять строчку из радикала и знаки чередовать с пробелами, я потом их уберу, и будет фотка... В других разделах я помочь не смогу. Потом, вроде бы, проблема сама исчезает... Кстати, подумала еще - можно попробовать через другой хостинг, например, через keep4u.ru. Правда там, насколько мне известно, ограничен срок хранения изображения. Но на первое время, думаю, подойдет. Если вообще в радикале дело. Вот инструкция к keep4u.ru на всякий случай 1. Выбираем нужное нам фото 2. Должно появиться название выбранного фото вот здесь 3. Либо копируем вот эту строчку и получаем вот такую штуку примерно 4. либо делаем дальше вот так. Жмем на треугольничек и выбираем второй пункт там. 5. выделяем новую строчку вот здесь Вставляем ее в свое сообщение на форуме и жмем на кнопку "Добавить ответ". А вдруг получится?
|
|
| |
Люкс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:06 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Спасибо, Мария! Но у меня в радикале не эта страничка открывается. Поэтому возможно и не могу добавить фотки. В наших щенках я пробовал проделать подобную манипуляцию изменяя ссылки, но ни чего не вышло. Сообщения получались какие-то кривые и фотки не доступные. Пожалуйста, как модератор, удалите их. Добавлено (02.04.2011, 11:06) --------------------------------------------- Попробовал через keep4u.ru. Не получилось. Выдаёт ББкоды.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:35 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Quote (Люкс) Но у меня в радикале не эта страничка открывается. Так это не радикал, а keep4u Quote (Люкс) В наших щенках я пробовал проделать подобную манипуляцию изменяя ссылки, но ни чего не вышло. Сообщения получались какие-то кривые и фотки не доступные. Вставляйте ссылку с пробелами. Примерно вот так [ U R L = h t t p : / / w w w . r a d i k a l . r u ] [ I M G ] h t t p : / / i 0 2 3 . r a d i k a l . r u / 1 1 0 4 / 8 b / 0 4 8 e 7 3 6 9 d 5 1 e . j p g [ / I M G ] [ / U R L ] А я потом просто пробелы уберу и будет фотка. Только опять же - данная штука сработает лишь в разделе "Общий форум"
|
|
| |
Люкс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:38 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Спасибо, попробую! Добавлено (02.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- Мария, большая просьба, измените в моих данных дату рождения: вместо 03 вбейте 13. У меня поправки не вносятся.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:18 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (Люкс) Мария, большая просьба, измените в моих данных дату рождения: вместо 03 вбейте 13. У меня поправки не вносятся. У меня тоже Возможно, админ сможет это сделать? Админ, ау!
|
|
| |
Люкс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:41 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Жаль...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Ага. Но фотки в щенячьей теме я вам поправила
|
|
| |
Люкс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:31 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Спасибки!
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:30 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Хэлп ми!!! Новые сообщения в бувьев не добавляются ! Почему-то...
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:42 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) Новые сообщения в бувьев не добавляются Я туда свое влепила. Попробуйте теперь.
|
|
| |
|