Тех. помощь
|
|
Геральда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:51 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Мария) Хочу вставить фотку, загружаю на радикал, копирую вторую ссылку, вставляю в сообщение и получаю - Найденны запрещенные ББкоды ([IMG] или [URL]). Вот то же самое. Только я еще и третью ссылку пробовала. Quote (Мария) Rina, вставляйте эту строчку (3-ю в радикале) в сообщении через пробел (в смысле, после каждого символа в строчке тыкайте пробел), а я буды пробелы убирать - и все будет хорошо видно Маша, я никак не могу понять, можно пример, а то я тоже с этими ББкоды ([IMG] или [URL] мучаюсь!!!
Сообщение отредактировал Геральда - Вторник, 25.08.2009, 21:59 |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:00 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (LOKI) а че это за жуткий плагиат? Это ты про пост №60? Это просто в другой темке вопрос поднялся, я сюда перенесла Геральда, например, так [ U R L = h t t p : / / w w w . r a d i k a l . r u ] [ I M G ] h t t p : / / s 4 0 . r a d i k a l . r u / i 0 8 7 / 0 9 0 8 / c 7 / 6 d c 2 2 9 d 7 2 a d 0 . j p g [ / I M G ] [ / U R L ]
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
bosfor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:05 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Привет из Владивостока! После долгого перерыва зашла к вам по приглашению Нелии ( Ярый) и обнаружила. что уже регистрировалась, но видимоотнеслась невнимательно. а теперь не могу исправить дату рождения Мне, конечно, лестно. что я тут такая молодая... Но как же всё же это сделать?
|
|
| |
Ярый | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:49 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| bosfor,привет!Рады общаться с вами !Добро пожаловать! Когда войдете на форум ,на зеленой полоске ввеху есть надпись "МОЙ ПРОФИЛЬ" - войдите туда,под аватаром будет надпись "изменить личные данные"(или как-то так),нажимаете их и меняете что хотите А вы представляли себя и собаку на "Всем привет!" ?
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:42 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Ярый) "МОЙ ПРОФИЛЬ" - войдите туда,под аватаром будет надпись "изменить личные данные"(или как-то так),нажимаете их и меняете что хотите Менять что хочешь можно, но дату рождения менять не дает - я тоже на форуме слегка моложе, чем в жизни
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Геральда | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Мария, я так и предполагала!! Попробую, спасибо!!
|
|
| |
005 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:57 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Мария, Машенька!!! Помоги пожалуйста не могу сменить свой пароль, а очень нужно дабы некоторые личности лазиют от моего имени...не хорошо...что сделать перепробовала чего то не меняется...Спасибо за ранее!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:25 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Что-то я тоже не нашла... Может все-таки зарегить этих таинственных личностей отдельно?
|
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:44 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Подскажите,пожалуйста,где берутся вставки со всякими блестящими цветками,бегающими собачками и прочими развлекательностями?
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:19 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Ярый, я не знаю. Как-то не задавалась этим вопросом...
|
|
| |
LOKI | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:31 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Эхей! Модераторыыыыы..... Я вот зашел в подраздел статьи, думал че почитать, а таааамммм ....... одна реклама. Это так и предполагалось?
А где пошили? В Париже? А это далеко от Бердищева? 3000 км??? Боже мой! Какая глушь,а шьют такие приличные вещи
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (LOKI) Это так и предполагалось? Ага . Я тоже удивилась, но Илья сказал, что все ОК
|
|
| |
LOKI | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:48 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Аааа, на рекламе зарабатывает.....
А где пошили? В Париже? А это далеко от Бердищева? 3000 км??? Боже мой! Какая глушь,а шьют такие приличные вещи
|
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:14 | Сообщение # 74 |
Сержант
| В общем и целом получается ерунда. Вставляю 2 или 3 ссылку предпросмотр фотку показывает а когда добавляю ответ -пишет про запрещённые ББкоды и так второй день. ЗЫ. На радикале зарегистрирована пользуюсь им 5 мес. Подскажите что не так делаю?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (ольга) Подскажите что не так делаю? А вопрос на засыпку хотите? Вы эту темку прочли? Я ведь не могу на один и тот же вопрос тысячу раз отвечать На предыдущей странице в постах №62 и №63 есть ответ на ваш вопрос. Вы все правильно делаете, но практически у всех сначала были эти проблемы со вставкой фото. С чем это связанно, я не знаю.
|
|
| |