|
Тех. помощь
| |
Ярый | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А у меня теперь с блогом проблема .Объясните,пожалуйста,что такое СЕССИЯ и почему у нее сроки заканчиваются?И что сделать,чтоб загрузить материал?
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:06 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) строчки лепятся единым текстом(очередной косяк ).Как начинать новый абзац? Ну поподробнее, плиииз! О чем речь идет? Где они (эти строчки) лепятся?
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) Объясните,пожалуйста,что такое СЕССИЯ и почему у нее сроки заканчиваются?И что сделать,чтоб загрузить материал? Если б поподробнее... Могу лишь предположить - обычно время написания поста ограничено (ну, к примеру, 30 минут), и если вы в него не укладываетесь, то может выезти сообщение про "просроченую сессию". Может это ваш случай? Если так (а вообще, лучше в любом случае) - пишите большие сообщения в Word-е, а потом копируйте и вставляйте уже в пост. Очень обидно бывает, когда целую "простыню" накатаешь, а интернет глюкнет - и тютю все.
|
|
| |
fedr1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:33 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Мария я так понимаю, сайт подглючивает. Только Вы с правами администратора без проблем фоты вставляете, У меня час через зад, то пройдет то нет. Почему-то не могу написать новое сообщение все время добавляет в старое. Наверное торможу.
Сообщение отредактировал fedr1 - Понедельник, 27.04.2009, 10:35 |
|
| |
ultrashik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:25 | Сообщение # 35 |
Полковник
| [b][/b] Добавлено (27.04.2009, 11:25) --------------------------------------------- Уррррааааааа!!!!!!! Заработало!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Во всем есть положительное.
Сообщение отредактировал ultrashik - Понедельник, 27.04.2009, 11:23 |
|
| |
Ярый | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Мария,у меня текст и фотки перемешиваются между собой,не совпадают строчки и т.д.Как это безобразие расставить по полочкам? Добавлено (22.05.2009, 21:35) --------------------------------------------- Помогите,пожалуйста!!! У меня фотки в блоге почему-то идут по горизонтали,а не сверху вниз.Как это корректируется? И текст съезжает куда-то
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
Сообщение отредактировал Ярый - Пятница, 22.05.2009, 21:38 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) Помогите,пожалуйста!!! У меня фотки в блоге почему-то идут по горизонтали,а не сверху вниз.Как это корректируется? И текст съезжает куда-то Ставьте между фотками побольше Enter-ов. Или лепите, как есть, а я или Илья поправим
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| ну, Ярый, я все поправила - просто побольше Enter-ов, как я и предпологала. Но обратите внимание, что я все фотки Толстого перенесла в одну запись - попробуйте вторую удалить, я не могу
|
|
| |
LOKI | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:04 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Хочу вставить фотку, загружаю на радикал, копирую вторую ссылку, вставляю в сообщение и получаю - Найденны запрещенные ББкоды ([IMG] или [URL]). Что я делаю неправильно? Добавлено (03.06.2009, 13:04) --------------------------------------------- И еще вопрос. Я добавил изображений в раздел фото, но вместо них белые квадраты с надписью доступ запрещен, при попытке их открыть получаю сообщение - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
А где пошили? В Париже? А это далеко от Бердищева? 3000 км??? Боже мой! Какая глушь,а шьют такие приличные вещи
Сообщение отредактировал LOKI - Среда, 03.06.2009, 12:41 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:18 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (LOKI) получаю - Найденны запрещенные ББкоды ([IMG] или [URL]) То есть сообщение вообще не добавляется? Или добавляется со всякими кракозябриками? Если вообще, попробуйте 3-ю ссылку в radikal-е. Вряд ли вы что-то делаете неправильно, скорее всего очередной глюк. Попробуйте попозже еще раз добавить фотку.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (LOKI) Я добавил изображений в раздел фото, но вместо них белые квадраты с надписью доступ запрещен, при попытке их открыть получаю сообщение - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Это я исправила. Просто все ваши фотки и статьи вы не увидите до тех пор, пока модератор не даст добро на это. Вы только в раздел "для фигурантов" фотки добавляли?
|
|
| |
LOKI | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:36 | Сообщение # 42 |
Полковник
| ага, спасибо что разъяснили Добавлено (07.06.2009, 01:36) --------------------------------------------- кстати сообщение со 2 или 3 ссылкой с радикила все равно не добавляются
А где пошили? В Париже? А это далеко от Бердищева? 3000 км??? Боже мой! Какая глушь,а шьют такие приличные вещи
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (LOKI) сообщение со 2 или 3 ссылкой с радикила все равно не добавляются Пришлите эту ссылку мне личным сообщением
|
|
| |
Westa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:44 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Подскажите пожалуйста, а как созлать новую тему?
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:37 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (nakuchny) тему вопроса Это что за тема? Quote (Westa) как созлать новую тему На странице, на которой перечислены все темы, вверху есть ссылка "открыть новую тему". Ну или как-то так
|
|
| |
|