Форма входа
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мария  
Тусовка
kng-dogtrainingДата: Вторник, 14.04.2009, 23:49 | Сообщение # 121
Admin
Статус: Offline
Quote (Zdemala)
А как мне продолжить свою страничку в блогах

Саш, размещай материал,я скомпаную как надо smile

RinaДата: Четверг, 16.04.2009, 11:13 | Сообщение # 122
Полковник
Я тут вчера линзы прикупила себе... посмотрела на своего любимого Яшу и поняла, почему народ говорит, что он у меня огромный surprised biggrin biggrin Он, оказывается, на самом деле большой biggrin

Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)

МарияДата: Четверг, 16.04.2009, 13:31 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Quote (Rina)
Он, оказывается, на самом деле большой

Вот это да... Даже слов нет wacko happy
Я вот на своего смотрю - большой, а как рядом с маламутом каким-нибудь встанет - казявка прям dry cool

Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.

RinaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:43 | Сообщение # 124
Полковник
Мне в очках тоже казалось, что козявка. А в линзах совсем по-другому щеночек воспринимается biggrin

SheriДата: Четверг, 16.04.2009, 14:33 | Сообщение # 125
Полковник
Моя когда дома на весь диван растянется,кажется,что большая biggrin а как с другими собаками на улице рядом,так мелочь мелочью....

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

atashaДата: Четверг, 16.04.2009, 15:39 | Сообщение # 126
Сержант
Quote (Sheri)
Эх,были раньше и востари и ризнеы и эрдели....и доги!!! Где это все сейчас....по выставкам красивой шкуркой блистает,да по диванам в фигурных позах лежит в смысле название только и лежит....

Да есть есть....и восточники и ризены и эрдели...только нужно доооолго искать,это может занять кучу времени и нервов и денег...но можно найти и даже в России wink
Главное целью задаться!
Надо просто четко понимать,для ЧЕГО ты хочешь собаку брать,для выстовок,для соревнований спортивных(и там и там удовлетворение амбиций cool ) или просто хочешь здоровую упровляемую,легко дрессируемую собаку,чтоб с ней и в"огонь и воду и в медные трубы" можно было пойти и просто сдать нормативы! Среднестатистического владельца интересует просто породистая послушная собака....а не "гроза"выстовок или дрессировочных площадок....
Давайте жить НАСТОЯЩИМ и не жалеть что было в прошлом! Нужно просто стараться СОХРАНИТЬ ПОРОДУ из того что есть СЕЙЧАС!
Вот честно,уже наболело...
Надоело слушать,"ах какие собаки были раньше а сейчас все....все уроды и психопаты..."
Не ругайте меня строга,но это мое ИМХО,я оптимист, и верю,что все будет хорошо у служебных пород собак,пока есть люди,владельци и заводчики,дрессировщики,которые тихо делают свое благое дело для сохранения служебных,рабочих качеств собак....

МарияДата: Четверг, 16.04.2009, 16:27 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Quote (atasha)
которые тихо делают свое благое дело для сохранения служебных,рабочих качеств собак....

А может не надо... тихо-то? Надо громко!!!

atashaДата: Пятница, 17.04.2009, 00:27 | Сообщение # 128
Сержант
Quote (Мария)
А может не надо... тихо-то? Надо громко!!!

Маш, а как громко то?
Лично я,в своей ситуации,делаю все возможное biggrin
Знаю точно,что со следующим ризеном(а может и еще одним :D) ,мы еще себя ОЧЕНЬ ПОСТОРАЕМСЯ ПРОЯВИТЬ cool biggrin так как и опыта больше будет и дете человеческое выростит,времени будет больше...

МарияДата: Пятница, 17.04.2009, 09:31 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Quote (atasha)
Маш, а как громко то?

Ну ты написала - тихо. А тихо не надо!

МарияДата: Суббота, 18.04.2009, 22:34 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Калининградский залив

МарияДата: Суббота, 18.04.2009, 22:35 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Битва гладиаторов

- Ризен, ризен, а где твоя борода?
- Так сдуло!

Непородный у меня голден... Что-то взгляд у него... не тот...

Кони

Снимаем с голдена лицо

МарияДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:14 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
А вот еще сегоднящних фоток

RinaДата: Понедельник, 20.04.2009, 08:58 | Сообщение # 133
Полковник
Мария,

классные фотки, спасибо smile

SheriДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:21 | Сообщение # 134
Полковник
Маш,фотки супер!

Наташ,я понимаю,что и сейчас можно НАЙТИ приличную рабочую собаку...но именно НАЙТИ!!! А раньше просто купить можно было,есть помет,пришел и купил и почти наверняка собака окажется приличной в смысле рабочих качеств (за реееедким исключение,если уж очень не повезет),а сейчас ИСКАТЬ надо,долго и нудно,как ты сама написала...и это очень грустно осознавать...
Я вот от догов просто млею...и я помню какими они были (и у меня в том числе...) на выставке судьи им в рот сами не рисковали лезть...а сейчас хомячки переростки sad да,они стали более "красивыми"....но характера то НЕТ!!! Сейчас дога который бы мог РЕАЛЬНО охранять,днем с огнем не сыщешь....я по прежнему мечтаю о доге (и о доме заодно biggrin ) но вот ГДЕ я его буду брать когда появится возможность вот честно,даже не представляю....
У нас раньше в крошечном Бийске,догов было,как сейчас везде стаффов biggrin и ВСЕ были с суперскими характерами,за исключением единственной суки моей подруги.....и я говорю это не простотак...я их ВСЕХ лично знала,тк почти всех привезла в тот город сама! И видела как они работали и на площадке и что самое главное в жизни!!! Я верю,что такие еще есть...хочу в это верить...только вот где они?....

Моя мелочь вот пока тоже не слишком то радует меня своим характером...ну нет в ней той жесткости,что была раньше у ризенов...ну нет...что будет дальше посмотрим,а пока sad плюшка млин...хвостиком всем виляет...Шерхана вспоминаю,ага,повилял бы он кому,если только доедая biggrin

Да чего там доги...КО на выставках любой в рот лезет wacko

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Сообщение отредактировал Sheri - Понедельник, 20.04.2009, 13:37

fedr1Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:39 | Сообщение # 135
Сержант
Сорри что влез.
Sheri по поводу жесткости- с Ликой таже фигня была, но вот в последнее время гены ризенячие берут своё.

Поиск: