Тусовка
|
|
Норочка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:07 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не, я только пыталась прочитать. Но там столько букоффф... и такие слова серьезные, что мой раздолбайский мозг не хочет этого воспринимать.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:39 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Может, ждя профессионалов там есть что-нибудь полезное, а для нас - нету Нет базовой информации, какие-то высокие материи обсуждают
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:17 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Я имела ввиду что-нибудь вроде вот этого http://dara-kama.ucoz.ru/load/14-1-0-18
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:05 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Подобное тестирование проводится в клубе РОСТО последние 20 лет. Оно отлично вписывается в философию разведения в рамках РКФ. Результат налицо ... ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ !!! Кстати, с подобным "тестом" лучше всего справятся растения , разве нет? Не хотите ли повязать свою собачку с моим кактусом?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| kng-dogtraining, можно подумать, мне это для допуска в разведение надо Предложите что-нибудь другое. Это просто самый распространенный тест (по крайней мере, из той инфы, что есть в интернете)
|
|
| |
ultrashik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Всем добрый вечер!Читаю ссылки голова перестает соображать. Столько инфо.
Во всем есть положительное.
Сообщение отредактировал ultrashik - Понедельник, 13.04.2009, 20:42 |
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:19 | Сообщение # 112 |
 Admin
| Любая нормативная дрессировка является отличным тестом. Изобретать ничего не нужно. Но если ооочень хочется,то можно
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:40 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Quote (kng-dogtraining) Любая нормативная дрессировка является отличным тестом. Изобретать ничего не нужно. Ну и что же вы предлагаете нам сдать ? Мне-то хочется не качество хватки узнать, а какие-то качества психики.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:41 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| ultrashik, надо почитать-почитать и спать отправится. За ночь все само по полочкам разложится
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:28 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Народ! Кто-нибудь знает, у нас в городе рулетки для больших собак продают? Сейчас подумала, что это именно то, что нам доктор прописал... О, меня в звании повысили 
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:59 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Случайно наткнулся на свежие фотки восточников, делюсь с вами : ЖИВЫ, живы ещё! Какие были собаки! Эталон преданности,надёжности и ума. Те, у кого был востарь, и через двадцать лет после его смерти на могилку приезжают и рыдают там как дети. Ну слава богу, хоть кому-то ума хватило не купиться на пропаганду и породу сохранить!
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:28 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| А недавно моно ВЕО проходило с проверкой рабочих качеств. Вот здесь очень интересно расписано http://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php?t=957
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:47 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Эх,были раньше и востари и ризнеы и эрдели....и доги!!! Где это все сейчас....по выставкам красивой шкуркой блистает,да по диванам в фигурных позах лежит в смысле название только и лежит.... По поводу стай,мы 3 месяца звонили в отлов,бесполезно!!! Пока я на сайте общения в нашей местной властью не накатала гневное письмо,наябиднячала так сказать....стаи отловили,но это еще не все мне домой письмо прислали с отчетом все в печатях....исчезновение 25 собашек....радует....*я сегодня добрый* Добавлено (14.04.2009, 19:47) --------------------------------------------- Вспомнила,как я своей еще тогда маленькой дочке которая в песочнице потянула что то там в рот,заорала "ФУ" на всю детскую площадку мамашки были в шоке,а что поделаешь,сила привычки)))) и еще частенько делаю так же ,как описала Маша одернуть перед дорогой, до сих пор,она смеётся особенно учитывая,то ей теперь уже почти 15 
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Zdemala | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:20 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| Quote (kng-dogtraining) ЖИВЫ, живы ещё! Какие были собаки! Эталон преданности,надёжности и ума. Те, у кого был востарь, и через двадцать лет после его смерти на могилку приезжают и рыдают там как дети. Ну слава богу, хоть кому-то ума хватило не купиться на пропаганду и породу сохранить! так,главное моему папе не показывать эти фотки он жеж все мечтал о восточнике....а получил Торика  Добавлено (14.04.2009, 23:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.04.2009, 23:20) --------------------------------------------- Ув.тов. ШЕФ!!!! А как мне продолжить свою страничку в блогах, чтобы она не появлялась как новое сообщение?Короче не знаю,как правильно объяснить,надеюсь поймете... 
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:43 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Quote (Sheri) Вспомнила,как я своей еще тогда маленькой дочке которая в песочнице потянула что то там в рот,заорала "ФУ" на всю детскую площадку мамашки были в шоке,а что поделаешь,сила привычки)))) и еще частенько делаю так же ,как описала Маша одернуть перед дорогой Это уж точно привычка. А сегодня я подавила (с трудом) в себе желание подозвать Ромку свистом 
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |