Тусовка
|
|
kng-dogtraining | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:12 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Rina) Ой, еще спросить хотела. Куда от нас леонбергер сбежал, который наверху был? леонбергер,очевидно, под брусчаткой ... воскресить что ль? Я могу . Будет леонбергер восставший из зада. Ой, из ада ...
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:23 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Quote (Мария) Вчера сестру (7 лет) вела домой из поликлиники. Стала ловить себя на мысли, что при начале движения (ну, на светофоре, к примеру), дергаю ее за руку, при поворотах мысленно (слава Богу) даю команду "рядом", а когда зашли в автобус, собралась затолкать ее (сестру) в уголок задней накопительной площадки... Тревожные симптомы... Гм .... представляю себе прекращение нежелательных действий и некоторые упражнения из защитного раздела ....
|
|
| |
Zdemala | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:46 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| блин,я Данилке тоже иногда "Фу" кричу,потом соображаю,что чего-то не так сказала
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:47 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Задавались вопросы по поводу тестирования. На эту тему предлагаю посмотреть - здесь и здесь. Почитайте, посмотрите, а потом обсудим .
|
|
| |
Zdemala | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:48 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| у моей Юльки час назад 5 бродячих собак подрали уиппета....поехали зашиваться... сижу жду звонка-как там у них дела...
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Zdemala, тебе простительно - ты инструктор, у тебя профессиональная деформация.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:31 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zdemala) сижу жду звонка-как там у них дела... И нам расскажите! Блин, день какой-то дурацкий... Кто-то в реке "купается", кто-то собой бродячих собак "кормит". Хорошо, что мы сегодня дома сидим
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:57 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Quote (kng-dogtraining) леонбергер,очевидно, под брусчаткой ... воскресить что ль? Я могу . Будет леонбергер восставший из зада. Ой, из ада ... Ну если общественность не против, то воскресите, пожалуйста Quote (kng-dogtraining) Задавались вопросы по поводу тестирования. На эту тему предлагаю посмотреть - здесь и здесь. Почитайте, посмотрите, а потом обсудим . Все, уползла читать. Quote (Zdemala) у моей Юльки час назад 5 бродячих собак подрали уиппета....поехали зашиваться... сижу жду звонка-как там у них дела... Саша, нам потом расскажите, хорошо?
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:00 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Quote (kng-dogtraining) предлагаю посмотреть - здесь и здесь. Почитала, но ничего не поняла. Написано много, а по существу - ничего. Только одна фраза мне понравилась "Профессионал должен знать все недостатки и достоинства своих собак, а каждый хозяин собаки с защитным предназначением должен очень четко себе представлять, на что способна, и нa что НЕ способна его собака. Информировать об этом клиента - дело профессиональной этики дрессировщика, готовящего собаку для личной защиты или охраны. " Я вот НЕ представляю. Вы, может быть, представляете, а я - нет Мне просто очень интересно, как будет действовать Ри в разных ситауциях. Плюс, помните, я вас просила провести тестик такой, когда собаку пытаются увести от магазина, к примеру.
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:07 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Мария, скорее всего уведут А вообще, какой реакции Вы от него хотите на попытку увести?
|
|
| |
Zdemala | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:06 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| 7 бродячих собак размером с боксера(ориентируемся по моему Тошику )против одного маленького уиппета..итог-11 дырок,по 2-3 шва на каждую....вот никогда не думала что так скажу,но...думаем вызвать отлов,говорят эти собаки и на людей бросаются... Да,кто гуляет на Юности на Московском -не скажете,чей там гладкий фокс гуляет?Абсолютно безответственные хозяева!!!! Пытался залезть на моего Тошика,а это единственное,чего мы не позволяем.Первый раз Торик стойко выдержал эту наглость(я запретила сгонять),второй раз сказала-"можно",согнал с себя этого фокса,но драться я не разрешила,а хозяев фокса так и не слышно...Он с нами чуть домой не ушел...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:10 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rina) А вообще, какой реакции Вы от него хотите на попытку увести? Хоть какого-то сопротивления
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:31 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Quote (Zdemala) 7 бродячих собак размером с боксера(ориентируемся по моему Тошику )против одного маленького уиппета..итог-11 дырок,по 2-3 шва на каждую....вот никогда не думала что так скажу,но...думаем вызвать отлов,говорят эти собаки и на людей бросаются... Бедняга... пусть поправляется скорее!!!!
|
|
| |
Норочка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:45 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Всем большое здраствуйте! Я тоже попробовала почитать ссылки, но голова наотрез отказывается вомпринимать такое количество информации.
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:47 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Норочка, Вы хоть прочитали, а я все еще в процессе 
|
|
| |