Наши щенки
|
|
Мария | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zdemala) а мне кажется железная леди еще покажет Мне очень понравилась она! Ризенякак так и прет. Азартная, активная, кусючая, любопытная и ни фига не смущающаяся
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Норочка | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:18 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Маш, да она вообще хамка трамвайная. Единственная, кто с мамашей вечно пререкается - гавкает на нее, рычит, в драку лезет. Если гоняю их газетой, так она еще и на меня бычит. Вторая как то сдулась малька после того, как брательника забрали. Они в тандеме шорох наводили.
|
|
| |
Zdemala | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 33 |
Сержант
| сдулась не,девка мне нравится,ох чувствую та еще сука будет (причем во всех смыслах сука)
|
|
| |
Норочка | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Да не, я вторую девку имела ввиду. Жанну. По началу она мне как то более боевой казалась. А теперь на фоне Марго уже и не такая годзилла вроде.Добавлено (11.08.2010, 00:13) --------------------------------------------- Наташааааааа..... Смотри какой я хорошиииийййй.... Не? Ни как? Ну тогда язык тебе такой. Бебебе.
|
|
| |
reks | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:17 | Сообщение # 35 |
Майор
| Наталья!Special for you! Лапки,хвостики торчат. Глазки-бусинки блестят! Очень чисто Люся мыла, Также вкусно накормила! Всех сучонок раздала, Пиарить мальца начала. Синий так ,да синий этак. Посмотри!Вот твой же этот! Синий в профиль и в анфас Смотрит с фоточек на нас. С языком и без него. Рекламирует его. Подпирая лапой двери Синий смотрит сны о мире. Снятся банки с гексогеном, И болота по колено. И "трава" и горсть тротила, И маньяков чтоб хватило. Умывает хлопца Люся. Блеск наводит.Красота! "Ну давай,колись Натуся, Ззабирай боровичка!"
В каждой женщине живет ангел.Но когда у нее отбирают крылья-она пересаживается на метлу.
|
|
| |
Норочка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| reks, спасибо!!! И за стихи и за поддержку! К сожалению не только синий не пристроен еще. ((( А у Наташки каменное сердце. Хнык хнык. ))
|
|
| |
Stells | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:59 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (reks) Ззабирай боровичка!" Вчера были у щенов в гостях- очень понравилась сучонка (красная). Ух и настырная!!! А синий, правда,в моем вкусе- грубоват, неволосат! Quote (Норочка) каменное сердце Да не каменное оно!
|
|
| |
reks | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:20 | Сообщение # 38 |
Майор
| Stells, А ведь синий с красным неплохо смотрится!
В каждой женщине живет ангел.Но когда у нее отбирают крылья-она пересаживается на метлу.
|
|
| |
Норочка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:10 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (reks) А ведь синий с красным неплохо смотрится! Прикольно. Вот только я бы хозяину такой парочки не позавидовала. )))Добавлено (13.08.2010, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Stells) в моем вкусе- грубоват, неволосат! Ну так мы практически под заказ его делали. Второго такого уже не будет.
|
|
| |
reks | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:55 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Норочка) Ну так мы практически под заказ его делали. Эксклюзивный экземпляр!
|
|
| |
Норочка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Дети сходили на выставку. Получили каждый по БП. Кекс продул сеструхе своей Марго. Ну а это после ринга Кекс всем своим видом показывал, что оно все ему надоело. И вообще , сегодня порядочные собаки на дрессировку пошли, а я тут в тусне какой то не понятной
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Позвольте представить вам Бармалея (Рэя)
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:33 | Сообщение # 43 |
Admin
| Мария, с "обновкой" тебя!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:38 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (kng-dogtraining) с "обновкой" тебя!!! Пасиб
|
|
| |
reks | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:49 | Сообщение # 45 |
Майор
| В группе черных собак пополние!Маша,поздравляем!
|
|
| |