|
Наши щенки
| |
Мария | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:05 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Геральда) Знакомьтесь: Грихем Пэрис Кейли
ОГО!!! Здорово! Здоровенькими и умненькими малышам расти!
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Мария, пасибочки! Добавлено (09.01.2012, 15:22) --------------------------------------------- Ну,вот мы и дома.Это не щен,это какой-то атас! Наглое,беспринципное,любопытное до безобразия вездесущее существо
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:39 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Ой какой щеняяяяка А как Сеня к молодежи отнесся?
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:35 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Мария) А как Сеня к молодежи отнесся? Поначалу обрадовался,думал ,игрушка А потом "игрушка" начала нагло и настойчиво играть у Сени на нервах Маленько повоспитывал наглого ребёнка
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Геральда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:20 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Ну , терпения нам!(прям как тост). У меня уже обои со стен слетают, елка искусственная лысеет. На прививке в клубе драку учинила, ох намучаюсь чует мое сердце
|
|
| |
Люкс | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:50 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Ярый поздравляю с пополнением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Quote (Геральда) У меня уже обои со стен слетают, елка искусственная лысеет И чего это Джинка не занимается воспитанием дщери? Везите ее к нам, будем обучать
|
|
| |
Геральда | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:26 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (Мария) И чего это Джинка не занимается воспитанием дщери? Везите ее к нам, будем обучать Вот прививки сделаем все и будем воспитываться и социализироваться. Вот, растем помаленьку
Сообщение отредактировал Геральда - Суббота, 21.01.2012, 22:28 |
|
| | |
Геральда | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:00 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Ярый, Нель, смотрю и ухахатываюсь со второй фотки
Сообщение отредактировал Геральда - Четверг, 02.02.2012, 20:01 |
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:36 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Стихи о щенках (потырены с приморского форума)
ХИТРОГЛАЗЫЙ мой щенок, шерстяные лапки… - это кто у нас погрыз - новенькие тапки??? в глазках вижу я ответ: - нет, не я это, нет! нет! тапки сами в рот полезли и нечаянно разлезлись… я лежал и мирно спал, мимо стул вруг пробегал, а потом пришла гезета – как её не почитать?.. - ты на всё найдешь ответы!! ладно. всё! пошли гулятьДобавлено (28.02.2012, 18:34) --------------------------------------------- Изгрызенные провода, Диван, и стол, и табурет, Ну что поделать, вот беда! Грызут, едва заблещет свет! Изгрызли пульт и телефон, На вкус понравилась кровать, От караоке микрофон, Сожрали – не успел убрать! Торшер подпорчен, но чуть-чуть – Не так уж видимо, хорош! А кресло сильно, просто жуууть! Живого места не найдёшь! Со штор исчезла бахрома, Бесследно! Я не вру, клянусь! Быть может, я схожу с ума?! Или в дурдоме нахожусь?! Нееет! Я бобров не развожу! А мебель, это всё фигня! Счастливым всё равно хожу, ЩЕНКИ родились у меня!!! Добавлено (28.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- В каждом маленьком щененке В кобелечке и в сучонке Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он ногами дрыгать, Много бегать, много прыгать, Все понюхать, все изведать, Изучить мир от и до.
Забирают вдруг от мамки, Он теряется в догадках. Вот поводок, а вот ошейник, Началась другая жизнь.
Научили в ринге бегать, Вот и первая победа, Дрессировка, тряпка, валик, Ну-ка, фигурант, держись!
Вот диплом по дрессировке, Медали, кубки- все на полке, И хозяин просто счастлив, Ведь собака- Чемпион!!!
Вот уже на вязку едет, Вот и подрастают детки. А что дальше- почитайте То, с чего все началось!!! Добавлено (28.02.2012, 18:36) --------------------------------------------- С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:32 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Ярый, хороши стихи! А "новенькие тапки" и "шерстяные лапки"-это про моего "щеночка"
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Stells) А "новенькие тапки" и "шерстяные лапки"-это про моего "щеночка" Наташ,это не только про твоего,моему тоже всё само почему-то в рот лезет (и тапки в том числе)
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) моему тоже всё само почему-то в рот лезет Ах, веселые деньки (а больше ночки) Щенульки, конечно, милые, но я рада, что Фессик вырос
|
|
| |
POBEDA39 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:08 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Мы тоже растем
|
|
| |
|