Тусовка
|
|
Мария | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 886 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Геральда, очень ждем фоток с бородатыми мордами!!!
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Норочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 887 |
Генерал-майор
| А я стырила с другого форума.
Сообщение отредактировал Норочка - Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 |
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:09 | Сообщение # 888 |
Генерал-майор
| Геральда,спасибо за фотки! Норочка, спасибо что стырила !
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Люмми | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:04 | Сообщение # 889 |
Подполковник
| Quote (Норочка) А я стырила с другого форума А, все знакомые лица!!!
|
|
| |
Stells | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:46 | Сообщение # 890 |
Подполковник
| Quote (Люмми) А, все знакомые лица!!! Прямо душа поет и сердце радуется!!!! СКОЛЬКО их-черных и бородатых!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:10 | Сообщение # 891 |
Генерал-полковник
| Sheri, аватарка - ЗАЧОТ! Птица Рух уносит бедного стаффорда.
|
|
| |
Sheri | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:57 | Сообщение # 892 |
Полковник
| Quote (Мария) Птица Рух уносит бедного стаффорда
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:32 | Сообщение # 893 |
Генерал-полковник
| Sheri, мне еще очень на kaliningrad.ru твоя аватарка нравится: огромная харя стаффорда и ник (скромно так) Шери
|
|
| |
Sheri | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:06 | Сообщение # 894 |
Полковник
| Quote (Мария) огромная харя стаффорда и ник (скромно так) Шери Да,умею я совместить несовместимое Кстати,я со своей сегодня 3-х клещей сняла (ползающих), Народ,бдите!!! Добавлено (21.03.2010, 08:06) --------------------------------------------- Плин,только я могу так ложануться после вчерашней встречи и жЫвачки всю ночь уснуть не могла,переживаю теперь Занимаюсь самокопанием и самобичеванием
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Норочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:39 | Сообщение # 895 |
Генерал-майор
| Quote (Sheri) Да,умею я совместить несовместимое Теперь еще научись впихнуть невпихуемое. Quote (Sheri) всю ночь уснуть не могла,переживаю теперь sad Офигела что ли? Во первых , ты же не специально ее себе на штаны приклеила и на стуле поелозила. А во вторых не факт, что ты ее там же где то и подцепила. Ну получилось и получилось. Вешаться теперь что ли?
|
|
| |
Sheri | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:04 | Сообщение # 896 |
Полковник
| Quote (Норочка) А во вторых не факт, что ты ее там же где то и подцепила. До меня потом только дошло,откуда она взялась... Я поедая кексик ЗАКАТАЛА свою жвачку в фантик от кексика, положить мне фантик было некуда,я положила его рядом на стул.....а потом мы стали попы свои двигать (когда вы приехали и вам места освобождали ) я видать и раскатала фантик с жЫвачкой по стулу (забыв о нем напроч),потом фантик благополучно убрала на стол.... Я даже сразу и не подумала,что она моя.Я то знаю,что моя в фантике на столе И только потом до меня доперло,что надо было стул домой забрать и отчистить,а там даже не дошло А девченкам отчищать пришлось :( простите меня сцуку такую,я не специально и больше так не буду! Так стыдно теперь ЗЫ: а вы чего сегодня занятия пропустили? Мы такие "красавишны" домой приехали! У меня ВСЯ одежда щас стирается)))))
Сообщение отредактировал Sheri - Воскресенье, 21.03.2010, 16:07 |
|
| |
Норочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:24 | Сообщение # 897 |
Генерал-майор
| Quote (Sheri) Мы такие "красавишны" домой приехали! Потому и пропустили. Решила сэкономить на стиральном порошке.
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:05 | Сообщение # 898 |
Полковник
| Quote (Норочка) Решила сэкономить на стиральном порошке А я решила,гулять так гулять! Ой,народ!!! Я сейчас только вспомнила!!! Я вчера нашла цепочку-удавку, кто потерял? Пишите в личку. А то я второпях её закинула в машину с поводком своим и побежела моСК Шерке массажировать ,а ведь хотела Илье её отдать...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:18 | Сообщение # 899 |
Генерал-полковник
| Я добавила забавные фото в альбом mondioring, обязательно посмотрите! http://kng-dogtraining.3dn.ru/photo/7
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:44 | Сообщение # 900 |
Полковник
| клёвые фотки! Потягала их себе
|
|
| |