|
Тусовка
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:31 | Сообщение # 871 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (LOKI) Эта та, с суперхваткой? Не знаю,я ее вчера впервые увидела.Но,по-моему,ребенок прикольный.Я вообще сначала подумала,что это маленький черный терьер
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:52 | Сообщение # 872 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) вообще сначала подумала,что это маленький черный терьер Мы сейчас примерно в такой же шерсти - рассовая принадлежность неопределима
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:59 | Сообщение # 873 |
Генерал-майор
| Маш!?а ты когда свои-то фотки выложешь? интересно очень - что я там наснимала)особенно там где попы Макса и Ри в контакте...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 874 |
Генерал-полковник
| Quote (Рысь0450) Маш!?а ты когда свои-то фотки выложешь? интересно очень - что я там наснимала)особенно там где попы Макса и Ри в контакте... А надо ВСЕ темки на форуме читать. Я в тот же день (т.е. в прошлое воскресенье) все выложила в ризенячьем разделе .
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 875 |
Генерал-майор
| А вот как пошла глазеть))
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:19 | Сообщение # 876 |
Полковник
| А девчушка-ризенюшка это кто? фотки с соревнований супер!!!!!!!!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:35 | Сообщение # 877 |
Генерал-майор
| Quote (Sheri) А девчушка-ризенюшка это кто? Хозяин говорит,что купили ее недавно,ей 7 месяцев,она явно отстает в росте,хотя большая умничка.Зовет он ее Жулей(кажется ) и есть смутные подозрения,что она однопометница Танюшкиной Джины.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:28 | Сообщение # 878 |
Полковник
| Сейчас попытаюсь передать словами то,что нужно было ВИДЕТЬ! Итак,имеется стафф Васёк (чурко-чуркой,которого я всегда считала умственно отсталым ) и ризенша с интелектом. Васёк не очень любит лежать на диване (у него свое любимое кресло есть),диван это Шеркина территория, но переодически он вдруг озаряется мыслью " а не полежать ли мне на диванчике?!!!" Он подходит к дивану и мееедленно ставит на него одну лапу,если Шерка это безобразие видит,то несется со скоростью кометы,опережает Васька и гордо лежит на диване если не видит,то ему удается на него пробраться. Вчера было так же. Но Ваську видать именно вчера ПРИСПИЧИЛО попасть на дван и он придумал план! Когда бородатая чувырла с рыком опередила его и улеглась на диване,Васёк взял резиновое кольцо и стал с ним демонстративно играть (чего раньше НИКОГДА не делал!), Шерка естественно такого не вынесла,вскочила и схватила кольцо. Началась игра в перетяжки. Васёк развернулся попой к дивану,приблизился к нему и КОСЯ НА НЕГО ГЛАЗОМ....резко отпустил кольцо,и запрыгнул на диван Шерка осталась аки дура с кольцом в зубах, ЧТО было на её лице в этот момент не передать!!! Это видеть надо было! Она явно чувствовала себя дурой,постояв пару секнд,плюнула кольцо, вздохнула и пришла ко мне жаловаться,я была уже под столом в приступе хохота Не знаю,насколько у меня получилось передать это словам....но видеть работу "мысли" выражение их лиц-это непередаваемо! Сколько было ликования на моське Васька и какое лицо было у Шершня,это нечто!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал Sheri - Вторник, 16.02.2010, 14:30 |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:52 | Сообщение # 879 |
Генерал-полковник
| Quote (Sheri) ЧТО было на её лице в этот момент не передать!!! biggrin Это видеть надо было! Она явно чувствовала себя дурой Сразу вспоминается мультик Том и Джери: Том бросает палку тому громадному псу, тот радостно несется за палкой, хватает ее, а потом замирает, пораженный мыслью о собственной умственной неполноценности, на секунду превращаясь в осла
|
|
| |
Люмми | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:08 | Сообщение # 880 |
Подполковник
| 14 февраля пошли потусоваться с ребенком на Дерби-2010, РОСТО , и хорошо отдохнули-выиграл Бес Бебиков
|
|
| |
Люмми | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:08 | Сообщение # 881 |
Подполковник
|
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:05 | Сообщение # 882 |
Полковник
| Quote (Мария) на секунду превращаясь в осла Это точно! Quote (Люмми) выиграл Бест Бебиков Поздравляю!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 883 |
Генерал-полковник
| Quote (Sheri) Поздравляю!!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Люмми | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:42 | Сообщение # 884 |
Подполковник
| Quote (Sheri) Поздравляю!!!! Quote (Мария) рисоединяюсь! Большое спасибо!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:58 | Сообщение # 885 |
Генерал-полковник
| Quote (Жуф) У меня тоже шар-пей. Он ЧР, РКФ, ЧРФЛС, ЧРФСС, ЧРФОС. Наш мальчик вопреки всему кушает натуралку: сырое мясо, рыбу, ксиломолочку, овощи и рис. Думаете есть аллергия? Неа, небыло и нет. Quote (Жуф) Ещё, Жуффер Золотое Руно. Окрас: красный олень. Quote (Жуф) На ОКД слева на право: шар-пей Жуффер Золотое Руно, кане-корсо, ризен. Quote (Sheri) Жуф, Фотки клёвые,крутой кекс такой biggrin Вы из Новосибирска? Почти моя Родина cool Я с Алтая...
|
|
| |
|