|
Юмор
| |
Мария | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:44 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Из нашего зоопарка
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:13 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Доберсвин
Сообщение отредактировал Рысь0450 - Понедельник, 24.08.2009, 19:14 |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Рысь0450) Доберсвин почти в тему
|
|
| |
005 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:19 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Вот умора!!!! Начиталась!!!! Насмотрелась!!! Особенно понравились про выставочные коментарии!!!! Смеялась до слёз!!!!!!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (005) выставочные коментарии я когда первый раз читала, думала, до конца не доживу
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:16 | Сообщение # 66 |
Подполковник
|
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:33 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Westa это не юмор - это профессионализм. Парень при такой агрессии со стороны собаки спокоен как монолит нашим бы фигурантам поучиться, а то собак боятся дергаются и провоцируют их на атаку.
|
|
| |
Westa | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:15 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Нашим бы фигурантам научиться работать правильно .
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Police | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:57 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Пусть учатся, ни кто им не мешает. Было бы желание.
|
|
| |
Норочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:36 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Стырила на одном из форумов. ))) Разговор на трибуне: Фу, как плохо начал след, У него желанья нет, А второй - ну просто страх, Крутит петли на углах. Третий даже след прошёл, А вот вещи не нашел... И десятый погляди, Вертит на прямой круги. Если только пожелали, Мы бы всем им показали Как собака ходит след, Мы бы сделали их всех! Кто ж так прыгает барьер?! Всеми лапами задел, А вот наш бы прыгнул выше, И аппорт принес поближе. Лучше б встал, быстрее лег, Круче выполнил прыжок, Наш бы...наш бы ...о-го-го, Все б запомнили его! Разве это лобовая, Парнография какая, Наш бы так рукав схватил, Фигурант от боли б взвыл. А уж если он залает, Пот холодный прошибает... Очень страшен он в атаке, Просто - Монстер-Разорваки! Нет здесь ни собак убойных, Ни соперников достойных, Если был, ну хоть один, Мы бы поборолись с ним. А пока не вышел он, Пусть наш будет-чемпион. Ладно, братцы, всем- пока, Нам на выставку пора.
|
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:02 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| НОВЫЕ ПОРОДЫ СОБАК - Русская самогончая (русский борзой бухаунд). Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит. - Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития. - Немецкий доннерветтер. Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований. - Карликовый кобелино (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке. - Московская ележивая. Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов. - Чихуа-чинехуа (украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой. - Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам. - Русская черная кирзая. Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать!Я кому сказал!" - Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались). - Маркбернес (одесский водолаз). Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново. - Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев. - Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях. - Толстая борзая (новая русская трехпалая овчарка). Очень быстро ходит (скорость до 5(!) км/ч ) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина. - Горе-спаниэль. Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно. - Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение. - Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика. - Стаффордширский стаффордшир. Порода выведена в ХХ в. в России известным заводчиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде. - Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей. - Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа. - Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку. - Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место. - Индийская слоновая борзая. Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать. - Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. - Цербернар. Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками. _________________ Добавлено (18.10.2009, 13:02) --------------------------------------------- РАЗМЫШЛЕНИЯ "ИПОшной" СОБАКИ НА СЛЕДУ Торчит из травы деревянный флажок, Длиннющий прицеплен ко мне поводок, А вот и судья. Изучает чертёж, Да, на этом следу колбасы не найдешь... Начальная точка. А пахнет как вяло. Наверно топтался хозяин Мухтара. Вот здорово дрались мы с ним. Просто класс! Он в ухо вцепился, а я ему в глаз! Но лучше б топтала хозяйка Маркизы, А "ейная" сучка была бы мне призом. Ну ладно, пошёл я. Иду и иду, Какая-то палка лежит на следу, Ой "ё"! Это ж "вещь", вероятно, была, Ну ладно, надеюсь она не одна. Ворона летит. Вот счастливая птица, Куда захотелось, туда и летится, Кусочек нашла и жуёт на лету... О чем это я? Я ж по следу иду! А запаха нет... Видно угол прошёл, Кружочек, другой... Слава Богу - нашёл! И снова иду. А колбаски всё нет... На кой он мне сдался, безвкусный сей след!!! И судьи за мною плетутся толпой, А может в лесок завести их глухой.... Да ладно, последняя видно прямая, Вот "вещь". Полежу. Пусть хозяин похвалит.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Люмми | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:38 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Ярый-вот рассмешила
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:08 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (Ярый) А может в лесок завести их глухой....
|
|
| |
Police | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:36 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Мария) РАЗМЫШЛЕНИЯ "ИПОшной" СОБАКИ НА СЛЕДУ Эти стихи написала Марина Алексеева г. С.Петербург
|
|
| |
Норочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009
|
|
| |
|