Поздравления
|
|
Ярый | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:01 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Stells) Нельзя было оказывается мне с мирными гражданами вместе на соревнованиях выступать.То ли собаки милицейские шибко круче гражданских в послушке(только в чем непонятно- дрессируемся на гражданской площадке, Окд на диплом сдавали в обычном клубе, на глазах у собаководов и гражданскому судье, заявлялись как частное лицо, собака ведомственная -так это за неимением личной( все под Богом ходим), а в камуфляже была-ну не успела обзавестись крутой собачьей одежкой с овчаркой на спине). Наташа,не переживай! Не забивай ерундой голову и не оправдывайся! Что помешало автору вышеупомянутой статьи занять 2-ое или 3-е место,они тоже призовые? Или Тане с Машей тоже нельзя было выступать? Quote (ultrashik) Stells, - Наташа правильная пословица " Плохому танцору (все время что нибудь мешает). Ничего ушастая подготовиться. Абсолютно верно Бородатые тоже немножко соберутся с мыслями
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Stells | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:19 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Жень, я против тебя ничего не имею. Жаль, что ты это так воспринимаешь! Просто меня всегда учили выигрывать и проигрывать с достоинством, а автор той статьи, насколько я поняла , хотела сказать, что при судействе судей из МВД побетить могла только собака МВД( независимо от подготовки)! Типа "кругом подстава". А чтобы не болтали злые языки- все участники молодцы!
|
|
| |
pitbulltherier | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:01 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Stells) А чтобы не болтали злые языки- все участники молодцы! Согласен на все 100!
|
|
| |
Westa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:22 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Участники действительно молодцы!!!!
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
|
|
| |
Геральда | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:17 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Поздравляю Норочку и Рика с титулом чемпионов Литвы!!! Вот какие у нас собачки!!! :hands:
Сообщение отредактировал Геральда - Воскресенье, 18.10.2009, 18:18 |
|
| |
Люмми | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:33 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Геральда) Норочку и Рика с титулом чемпионов Литвы!! Когда успела Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:06 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Геральда, Люмми, спасибо
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:55 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Норочка, РИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
ultrashik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям! Норочка и Ри- лучшие!
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Норочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Девченки, спасибо! Не знаю, что там с чемпионством (подожду подтверждения из Литвы), но лучшей сукой Норятина стала. Дашка такаааая гордая ходит. Все таки первый выезд у девченки, да еще и заранее зная о конкуренции не маленькой. Короче меня практически уже собаки моей лишили. Прикарманили, так сказать.
|
|
| |
Геральда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| , Quote (Норочка) Короче меня практически уже собаки моей лишили. Прикарманили, так сказать. biggrin Придется заводить еще одну ,чтоб не обидно было
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:36 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Норочка) Дашка такаааая гордая ходит Поздравь Дашу!!! Quote (Геральда) Придется заводить еще одну ,чтоб не обидно было И я, и я,и я того же мнения
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Munin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 58 |
Майор
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Поздравляю Норочку и Рика ,а так же их хозяев! Quote (Геральда) Придется заводить еще одну ,чтоб не обидно было Да-да-да! А то у всех уже по две,и вам,Люд, пора !
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
Сообщение отредактировал Ярый - Среда, 21.10.2009, 10:53 |
|
| |
Норочка | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Ярый) А то у всех уже по две,и вам,Люд, пора ! Нель, не мудрствуя, я просто оствлю себе Норкиного щена. Вот и будет две. Так что осталось подождать совсем чуть чуть. ))
|
|
| |