Тусовка
|
|
Police | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:16 | Сообщение # 466 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ultrashik) - мне кажется одно другому не мешает Конечно не мешает. Только Калининград ни когда так плохо еще не выступал.
|
|
| |
kng-dogtraining | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:28 | Сообщение # 467 |
Admin
| Ярый, Неля, какой потрясающий фоторепортаж! Ты сайт просто взорвала! Спасибо за то, что тратишь время и силы, что бы помочь нам увидеть такие интересные вещи!
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:29 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
|
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:37 | Сообщение # 469 |
Полковник
| Ярый, спасибо Очень интересное фотопредставление Екатеринбурга
Занесена в Красную Книгу! Редкая сука :)
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:15 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| Quote (kng-dogtraining) Неля, какой потрясающий фоторепортаж! Ты сайт просто взорвала! Спасибо за то, что тратишь время и силы, что бы помочь нам увидеть такие интересные вещи! Спасибо вам за понимание,поддержку,а главное-за этот сайт! Где бы я еще таких зрителей нашла для своих репортажей? Добавлено (27.07.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Добавлено (27.07.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:09 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| Ярый отдельное спасибо еще раз за фотки - интресно!!!\ Я на связи только с 8 числа всем Пока- до скорой встречи)))
|
|
| |
Норочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:21 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| Quote (Police) Конечно не мешает. Только Калининград ни когда так плохо еще не выступал. Простите, а Вы считаете, что они сами этого не понимают? Или не переживают? Или уроков для себя не вынесли? Вот скажите мне, сейчас здесь обязательно наступать на больной мозоль? Типа добить совсем? Разве это нельзя сделать в другом месте и другой обстановке? У меня уже такое чувство возникает, что лично Вы приходите сюда свой негатив слить. Как в унитаз. Не надо этого делать. Пусть у нас тут и споры иногда возникают, но все равно они проходят более мирно и при этом ни кто не старается побольней укусить ближнего. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:30 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Quote (Норочка) Простите, а Вы считаете, что они сами этого не понимают? Или не переживают? Или уроков для себя не вынесли? Думаю понимают , но только два человека. А третий, которому по ее словам навязали собаку и она с ней занимается только под приказом и только для того, чтоб заниматься с личными собаками, думаю до сих пор не поняла. Я тоже за мирное существование, а не за грубое обращение с собаками. Проблем на соревнования не было не с кем, кроме одного человека, и за низкий результат никто никого не ругает. Но зачем себя выпячивать в герои. Выводы сделаны работа над ошибками ведется и результат будет таким каким он был и даже лучше. Но у тех кто это понимает и хочет этого добиться.
|
|
| |
Норочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:52 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Quote (Police) Выводы сделаны работа над ошибками ведется и результат будет таким каким он был и даже лучше Так это самое главное. И результат будет обязательно. Я понимаю, что обидно, что раньше было лучше, но иногда фортуна поворачивается к нам попой. И ничего с этим не поделаешь. Даже если бы это было последнее место мы бы все равно поддержали. Потому что это наши девченки и мы их любим. А выпячиваящихся героев лично я не увидела. Если Вы про Ярый, так что плохого в том, что она нам рассказала о соревнованиях и месте где они проходили? Ведь вряд ли кто то из нас когда нибудь увидит такое своими глазами. Я думаю, что все форумчане за это ей только благодарны. А внутренние ваши проблемы мы все равно вряд ли здесь поймем.Добавлено (28.07.2009, 09:52) --------------------------------------------- Police, а как Вы относитесь к тому, чтобы провести мастер - класс? Ну или пригласить к себе на занятия. У меня в этом свой корыстный интерес. Хотелось бы побывать на разных площадках, чтоб собака не привыкала и не терялась. Я понимаю, что это просьба "чайника", но вдруг? Не откажете?
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:15 | Сообщение # 475 |
Полковник
| Норочка, думаю, что не откажет Правда же, Police? Пы.Сы. Мне будет очень приятно познакомиться в Вами в реале
|
|
| |
Норочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:50 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| Quote (Rina) Мне будет очень приятно познакомиться в Вами в реале Rina, мне тоже. Но мы это можем и без приглашения Police . Если не ошибаюсь, то живем где то не далеко друг от друга. Вы ведь где то на Московском вроде? Ну и я почти там же, только на Трибуца. ))
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:55 | Сообщение # 477 |
Полковник
| Норочка, нееее, мы на Звездной, периодически на Ефремова Гуляем только на Московском.
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:50 | Сообщение # 478 |
Полковник
| Quote (Норочка) Police, а как Вы относитесь к тому, чтобы провести мастер - класс? Ну или пригласить к себе на занятия. У меня в этом свой корыстный интерес. Хотелось бы побывать на разных площадках, чтоб собака не привыкала и не терялась. Я понимаю, что это просьба "чайника", но вдруг? Не откажете? Quote (Rina) Норочка, думаю, что не откажет smile Правда же, Police? angel Не откажет. Я не скываюсь приходите.
|
|
| |
ultrashik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:36 | Сообщение # 479 |
Полковник
| А она не одна придет! С кузнецом.
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Police | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:19 | Сообщение # 480 |
Полковник
| Quote (ultrashik) А она не одна придет! С кузнецом. Пусть и кузница собой берет, может кого подковать надо будет.
|
|
| |