Тусовка
|
|
Норочка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:40 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Police) Вот когда на выставке или перед детьми это похвально, но рынок ........ Скажу за себя. Если хоть какие нибудь владельцы видя наши выступления задумаются о дрессировке своих подопечных, если просто окружающие поймут, что не все собаки опасны, то лично я готова учавствовать в таких мероприятиях и на рынке, и на базаре, и на площади и на вокзале. Без разницы.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:51 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
| Quote (Police) но рынок ........ А мне было очень интересно проверить собаку в таких условиях. Как раз очень вяжется с понятием "серьезной дрессировки". Или только в "стерильных" условиях заниматься? Совсем не могу понять вашу позицию. Будто организатор вас лично чем-то обидел.
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
|
|
| |
Ярый | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:07 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Quote (Police) Если бы Вы знали на кого работали Лично я работала на себя и для себя,у меня появилась реальная возможность показать черного терьера не только как приложение к домашнему дивану. Quote (Police) . А выступать на рынке как то не вяжется с серьезным делом как дрессировка, а напоминаает ярморочный балаган и шутовство. Я думаю на форуме люди все достаточно серьезные, Балаган и шутовство? Так ведь мероприятие и затевалось ради праздника,а серьезной работой я буду заниматься на работе.И то,что выступление было на территории рынка не снизило качества самой работы.В конце концов - не место красит человека...
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |
Stells | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:34 | Сообщение # 394 |
Подполковник
| Quote (Police) Если бы Вы знали на кого работали Каждый пришел на это мероприятие с определенной целью.Например,себя показать(слава Богу,есть что!)или других посмотреть.Мне необходимо было поработать в экстримальных условиях норматив ведомственных соревнований,эту возможность я получила сполна. Quote (Police) перед детьми это похвально, но рынок ........ Давайте все спрячемся в свой собственный черепаший панцирь,наденем розовые очечки и будем тихо радоваться самим себе!? Калининград не Москва,где каждые выходные проводятся соревнования.И людям,увлеченным дрессировкой,даже такая возможность показать своих собак - в радость.Тем более,иных предложений не много поступает.
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 395 |
Полковник
| Quote (Норочка) Скажу за себя. Если хоть какие нибудь владельцы видя наши выступления задумаются о дрессировке своих подопечных, если просто окружающие поймут, что не все собаки опасны, то лично я готова учавствовать в таких мероприятиях и на рынке, и на базаре, и на площади и на вокзале. Без разницы Quote (Мария) А мне было очень интересно проверить собаку в таких условиях. Как раз очень вяжется с понятием "серьезной дрессировки". Или только в "стерильных" условиях заниматься? Quote (Ярый) Балаган и шутовство? Так ведь мероприятие и затевалось ради праздника,а серьезной работой я буду заниматься на работе.И то,что выступление было на территории рынка не снизило качества самой работы.В конце концов - не место красит человека... ППКС!!!!!!! ДАже странно читать негатив от "собачника".....лично мне пофигу кто организатор и зрителям тоже,они смотрели на собак, а не организатора.... ЗЫ кстати,о показухе на "Пионере"....помните стаффа напавшего на стаффку? Так вот его хозяин с большой икренностью в голосе заявил мне,что "Только шизы могли устроить такое!" о как..... не он виноват в ненадежной амуниции и невоспитанности своей собаки,а виноваты все окружающие,что смеют нервировать славного песика! А уж сколько было "вони" от владельцев некоторых особо нервинных собашек,которые падать в обмороки начали при звуках "выстрелов"....ох я и наслушалась стоя в толпе зрителей..... Ротвак впечатлил! Мои поздравления хозяину! Просто машина! Ну в смысле ротвак
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Police | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Quote (Мария) Будто организатор вас лично чем-то обидел. Меня обидеть тяжело, но выступление на рынке это не выход для дресировщика.
|
|
| |
Рысь0450 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Quote (Police) Меня обидеть тяжело, но выступление на рынке это не выход для дресировщика. Здравствуйте. А вы можете предложить достойный выход из этой ситуации? для дрессировщика...
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:50 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| Фотки прикольные, жалко что нас 27 не было .
|
|
| |
Police | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:37 | Сообщение # 399 |
Полковник
| Quote (Рысь0450) Здравствуйте. А вы можете предложить достойный выход из этой ситуации? для дрессировщика... Выход. Пожайлуста. Предложите свои услуги в любой пионерский лагерь, (не знаю как они сейчас правильно называются), или пришкольный лагерь Вам всегда будут рады. И Вы получите удовольствие от того, что не зря занимаетесь с собакой и что то можете и дети, а они самые благодарные зрители. Проверено на собственном опыте.
Сообщение отредактировал Police - Среда, 01.07.2009, 07:41 |
|
| |
ultrashik | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:10 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Police, - могу сказать на собственном опыте( сама работала в спорт. лагере), что на это пойдет 1% из 100%. Т.к они ответственны за жизнь и здоровье ввереных им детей. А отношение к собакам сейчас сами знаете какое. ( говорю это т.к. сама 2 года назад это предлагала адм. лагеря)
Во всем есть положительное.
|
|
| |
Police | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:00 | Сообщение # 401 |
Полковник
| А у меня звонки постоянные я устал отказывать.
|
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:13 | Сообщение # 402 |
Полковник
| А зачем же отказывать то?.....Если так много звонков,ну перенаправьте людей,дайте телефоны тех кто не откажет.... Или здесь напишите куда зовут.....
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
| |
Thomas | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:33 | Сообщение # 403 |
Лейтенант
| http://i023.radikal.ru/0907/c2/1bc80c077381.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0907/25/32d7586be2cd.jpg 27.06. Герои дня.
|
|
| |
Police | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:31 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Quote (Sheri) А зачем же отказывать то?.....Если так много звонков,ну перенаправьте людей,дайте телефоны тех кто не откажет.... Или здесь напишите куда зовут..... Третьего числа должны прийти из одного пришкольного лагеря дам ваши координаты. Я отказываю по тому, что другие задачи стоят и время на показательные нет.
Сообщение отредактировал Police - Среда, 01.07.2009, 22:35 |
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:55 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Thomas,здоровские фотки! Герои молодцы(особенно Ларс )!
Даже если ты ангел,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
| |